Виталя, рад тебя здесь видеть! Тут пока еще не трут за неудобные вопросы. :)
Сразу было понятно, что Мишу просто подставили. Полностью задумка высветилась вчера, когда на форуме РУЩРП обнаружилось, что Валера продолжает собирать отчеты (и будет судить, о чем он сам сказал в своем посте, который и затер быстренько :) ) в нарушение Решения Совета Клуба от 21.06.2015г. в котором говорится:
"Во избежание дальнейшего нагнетания обстановки и необоснованных обвинений в узурпации власти, организация и судейство этих эфирных мероприятий, согласно решению Совета Клуба(см.выше) поручается члену Клуба Михаилу Бичегову R7AO с его согласия. Помощь в судействе данных эфирных мероприятий и оформлении их результатов возлагается заместителя контест-менеджера Клуба Андрея Моховикова UT5NM и дипломного менеджера Клуба Тамару Кудрявцеву UA3PTV".
Когда я задал вопрос, с какого бока RW3AI теперь к этим мероприятиям, выслушал много интересного о себе. При попытке попросить сертификат участника (в полном соответствии с правилами!) началась форменная истерика и срочное удаление всех постов (к счастью, успел сделать принтскрины). Так что нечего удивляться нынешнему состоянию клуба и проводимых им мероприятий - люди не в состоянии отвечать за свои слова и созданные ими же правила, выполнение обещаний откровенно манкируется, несогласные расстреливаются на месте. :) Тоталитарная религиозная секта в натуре получилась из когда-то отличного клуба с интереснейшими мероприятиями и дружелюбным составом. Пичалька, пускай смешат народ дальше, я больше не хочу тратить на них силы и время.