Так и не понял приняли отчёт или нет . Или надо подождать ?
Вид для печати
Так и не понял приняли отчёт или нет . Или надо подождать ?
Поработал, с удовольствием, но без фанатизма. Setup простой - вертикалы и InvVee, 100 Вт.
На десятке вообще никого не слышал; на 15 очень не хватало Yagi, на 80 - приёмной рамки :)
Вложение 144190
R9RT, прошу прощения, что не ответил, работая на CQ, хотя позывной Ваш разобрал. Слышно было очень плохо; номер я бы не принял.
Всем доброго вечера! Вчера поехал на дачу, надеялся на 80 ке пособирать островов, включаю трансивер - а на 3530 РАДАР! 59+40 дб! Весь диапазон поражен. На IARU HF было кристально чисто.
Вот такой облом. Вымучил 85 связей и плюнул. У кого нибудь еще из центрального района такое было? Или это из Мулино местные помехи?
Доброго вечера! У меня тоже помеха не дала возможности поработать на 3,5 - плюнул и пошел спать. Тем не менее, несмотря ни на помехи, ни на не совсем хорошее прохождение (которое у меня к концу теста волшебным образом улучшилось - мои 5 ватт увидели скиммеры из VE, W), удалось победить самого себя. :) Крайний раз работал в этом тесте в 2007, правда результат был вполне достойный для моей подгруппы (SO MIXED QRP 24H NONASSISTED). Посмотрим, что получится в этом году.
список принятых отчётов можно посмотреть здесь IOTA 2015 submitted/activated Logs
отчёта RT9TM там нет...
после отправки отчёта по адресу iota.logs@rsgbcc.org от робота приходит письмо - в нём на английском и на русском написано... и указана ссылка, по которой нужно пройти и подтвердить загрузку отчёта
Тревожно, что отчет RI1PT проигнорирован!
73!
Boris