Так - хотел сделать поблажку - теперь не буду ! Будьте добры как в Ермаке . И чуть , что не так возврат - правьте как хотите. Но чтобы так как нарисовано!
Вид для печати
Так - хотел сделать поблажку - теперь не буду ! Будьте добры как в Ермаке . И чуть , что не так возврат - правьте как хотите. Но чтобы так как нарисовано!
И еще про время не забывайте. А то что ни отчет плюс минус час, а то и два. Такие теперь в чек лог. Шапочку будьте добры как нарисовано. И контрольные номера только с незначащими нулями. И в графе OPERATORS все по русски , не забываем про разряды , если они есть. В поле ADDRESS все по русски .
А что до этого года разве было не так ? Ну например в 2015 https://www.qrz.ru/contest/result/3783.html
Прога заглючила.... придется отчет првить ручками
С победой Москва! А проход не баловал.
UA9QCQ опять не принимает отчет. Соревнований сегодняшних там вообще нет.
Называется MSK-LND
Для RA1AL : Издеваетесь ? Ну и ладно , я человек не злопамятный.
Максим, что за упаднические настроения? Ленинград победит!
Что-то на ua9qcq не то: начал требовать заполнить поле Location, хотя в положении о нём ни слова. Ниже привёл примеры заполнения шапки, а в них это поле через раз-два имеется...
Ладно, заполнил, отчёт принял с какими-то ошибками выводящимися... Но принятые отчёты посмотреть нет возможности :(. Нет Двух столиц в списке.
А тут ещё R3BB карами небесными грозиться Вложение 199871
Название я знаю, но вот найтить там по 2 столицам али по MSK-LND в принятых или заявленных невозможно.
Соревнования есть.
Итогов нет ни за один год.