Два раза попытался загрузить отчёт на ресурсе ua9qcq, но бесполезно . Показывает неправильное число пробелов в принятых позывных и номерах. Программа tr4w. Пока отправил по Е-mail .
Вид для печати
Два раза попытался загрузить отчёт на ресурсе ua9qcq, но бесполезно . Показывает неправильное число пробелов в принятых позывных и номерах. Программа tr4w. Пока отправил по Е-mail .
Я свой отчет сделал и уже отправил через web ресурс.
Тоже столкнулся с похожей проблемой на сайте UA9QCQ - не стал заморачиваться с пробелами и отправил по адресу указанному в условиях на этом сайте. Надеюсь что разберутся - тем более связей " кот наплакал ":s9:
В программе 5M телеграф куцый как кошка-хромоножка , играться с соотношением точка-тире занятие не для слабонервных. Да и избаловали нас - принес,включил и работает , если по другому , то уже внапряг
Работал в этот раз в память недавно ушедшего Виктора Николаевича RV3AU. Web интерфейс видел ошибки хотя все вроде нормально должно было быть. Не принимал только те связи где передавали только возраст оператора отправил как принял и выслал на электронную почту.
Возможно что-то не то делаете?
Ничего там играться не нужно. Один раз выставили, как Вам нравится и всё.
Вложение 154372
Я перед контестом наступил на эти же грабли, версия была одна из последних 4-43.0
и номера не всасывала, откатился на старую добрую 2.43 rus и все поперло !
а вот в контесте 160 RADIO было все наоборот с 2.43 не работало, а 4-43.0 поперло !:s6:
И сайт UA9QCQ без вопросов лог схавал !
Уважаемые коллеги, при работе в этом тесте коллективные станции передают, кажется средний возраст оператора. Но у одной из станций Поволжья слышал номер ..100, сам работал с RT3Y, принял номер..91. Это как, средний возраст?
Ответа вроде пока нет, а я тоже работал only cw. На QCQ все в одном списке. 73! RM1T (op. R1TE). P.S. Работал в память о прекрасном Радиолюбителе и Человеке Анатолие Ивановиче Кураеве AIK - UA1AIK.