Я так и не получил вразумительный ответ насчет возможности работать на всех бэндах независимо от тура.
Повторю вопрос еще раз. Можно ли работать в ночном туре на ВЧ, и можно ли работать в дневном туре на НЧ ?
Вид для печати
Не смотря на гораздо худшее прохождение на верхах по сравнению с прошлым годом, себя прошлогоднего победил :)
Band QSOs Pts Sec
1,8 34 1829 7
3,5 96 4461 11
7 138 5832 10
14 222 9403 14
21 74 4018 13
28 2 170 1
Total 566 25713 56
Score : 25713
Из необычного:
работаю на общий вызов, подходит RT3T, отвечаю, переспрашивает номер связи, повторяю, дает что номер принят и уходит не отдав свой номер :) Ну, думаю, заработались ребята :) Чуть позже я сам взял его на поиск :)
Всем спасибо за участие.
Я уже так отправлял.
UA9QCQ подсчитал мои 397 QSO
и нарисовал меня на первом месте
в этой подгруппе.
Нельзя, ибо в противном первая тройка победителей в абсолютном зачете будет победителями во всех остальных зачетах, если только захотят заявиться.
А вот SOLP и SOHP можно заявиться "параллельно", т.к. они не пересекаются.
Максим, Вы сами ратуете за предварительную заявку об участии, а тут вдруг начали выяснять о возможности "параллельных" заявок по состоявшемуся результату, отсекая таким образом возможность победы продвинутым LP-шникам, или тем у кого антенны только на НЧ или ВЧ, как то странно :)
Спасибо за проведенные 4 связи, громко слышал Вас только на 20-ке.
Согласно положения так и есть. То есть если заявиться одновременно в 160-80-40 и 20-15-10 и все диапазоны тебя дисквалифицируют или скорее всего просто оставят в SOAB, а в неофициальные группы результаты не попадут .
Вообщем признаю, здесь что-то менять не принципиально .
73!
Может конечно ошибаюсь, но по моему заявляться раздельно в LB и HB неразумно. Ну и заявляйся тогда в AB и не парься. Тем более в этом случае можно более рационально использовать диапазоны. Т.е. вечером отметиться на ВЧ а утром на НЧ. А одновременно в LB и HB это пожалуй попахивает каким то жлобством и хитропопостью.