Ситуация почти один в один как у меня - а до весны времени упасть не встать....как в анекдоте , вот так и мучаемся .
Вид для печати
У меня тоже нелады. В список каким- то чудесным образом я попал, но робот ругается: надо поправить две связи. Пароль прислали. И что теперь с этим добром делать не знаю. Пришлите кто - нибудь прямую ссылку на их WEB сайт для загрузки отчетов. У меня толку не хватает это место на их сайте найти. Английского не знаю.
Вышлите исправленный лог на тот же E-mail: hadx@mrasz.axelero.net но вместо своего позывного в строке тема: напишите (скопируйте) присланный пароль. Все повторные исправленые логи принимаются только с использованием пароля вместо позывного, не важно по E-mail или через web будет отправляться лог.
Удачи.
Ссылка - HA-DX
На скрине смотрите.
Т.е. Вам не нужно загружать сам файл, а откройте его в текстовом редакторе скопируйте всё содержимое и вставьте в окно на сайте.
Вложение 156207
Робот отчет проглотил. Надо же, у всех свои тараканы.
Claimed scores: HA-DX
73, RM4i
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по результатам HA-DX 2015 рассылали какие-нибудь сертификаты, или может они доступны в электронной форме?
[QUOTEПодскажите пожалуйста по результатам HA-DX 2015 рассылали какие-нибудь сертификаты, или может они доступны в электронной форме?][/QUOTE]
Мне выслали 31 августа 2015 на почту
Dear R6CC,
attached we send your certificate for the last HA-DX contest