Да еще и отвечают!
Вид для печати
грубо, очень грубо... я бы на вашем месте извинился перед Анатолием.
Пацан сказал - пацан сделал )
Давайте проверим на CQ-WPX-CW как Вы работаете без кластера. Я тут сейчас недалеко от вас нахожусь, работаю и живу в Питере, так что могу несколько часов своего личного времени уделить поздке в Тосно и конкретно Вашей работе в контесте, дабы расставить все точки над i. Думаю что Вы не будете против если я буду вести видео запись вашей работы в тесте с последущей передачей этой записи коллегам из R4W дабы они оценили своего потенциального соперника практически очно.
R4WW. Вы наверное не очень сильны в русском языке. Перечитайте ещё раз моё сообщение помедленнее. Извиняться за лёгкую иронию? Я предпочитаю общаться с людьми, которые обладают чувством юмора...
Что касается остального, какой я соперник монстрам из 4W!..
Если только работать с одной поляны, на идентичные антенны, с одинаковой мощностью, без кластеров-скиммеров, то можно и посоревноваться!
Насчёт заехать в гости, я в принципе не против, но обычно на такой большой срок вперёд я не загадываю. У меня проблем хватает. Мой телефон есть на QRZ.RU. Так что ближе к тесту звоните.
73!
...вот, дело в том, что те, молодые ребята из 4W, которые в свое время задавали тон в РЛТ - именно с той самой поляны...
...и очень прекрасно друг друга знают, кто работает, как работает итд, потому как очень много тестов провели друг с другом, нос к носу, сидя на одной поляне
...просто немножко подросли
...а посоревноваться - вот Дима (R4WW), очень хороший кандидат для этого :)
...с уважением, Алексей
Ко мне бы кто приехал ...:(
Алексей , по поводу DX-PEDITION INFO :: HB0/RC3C :: 2016 места есть ...
8 го июля я забираю RC3C из Цюриха ... и дальше в HB0 ...
Так что если есть желание , то я всегда рад , новым и неслыханным знакомствам :)
Если что то в личку или на мыло ...
Сергей, я спрашивал про кластер. Если я тебе скажу, что кластером никогда не пользовался и более менее узнал про него только в прошлом году. Ну не признаю я этих помощников. Ты мне тоже не поверишь? А эти разборки мне глубоко фиолетовы.
41. И неправда вышла из своих хранилищ: не искавшая его (приема), она нашла его и жила между людьми, как дождь в пустыне и как роса в земле жаждущей.
Книга Еноха, гл. 7
------
Всё от нашего отношения к тому или иному Деянию человеческому зависит.
------
Работать на поиск без кластера, с высоким темпом All Bands- невозможно...
BTW 25-й в подгруппе, радуюсь безмежно ибо тяжело было, если честно! Очень динамичный тест!