RP71SD - окучиваю японцев на 10 мГц. Сейчас попробую на 20 м поработать
Вид для печати
RP71SD - окучиваю японцев на 10 мГц. Сейчас попробую на 20 м поработать
Немного со старта повещал в команде RP71RD на 40 и 20м. На 20м в телефоне был момент что разрывали. Хотел поактивничать в RTTY, но что то ни кто не зовет... Сделаю паузу до вечера, дел домашних куча. Пока светло надо ими заниматься.
Прохождение действительно не понятное, станция зовущая на 9 балов, в миг проваливается до 0 и приходиться 2-3 раза давать рапорт чтоб понять что она тебе ответила, и с точностью наоборот для станций что ели слышны, зовут по нескольку раз, слышно только присутствие, потом выплывает до 5-7 балов
На 100 Вт никто не отвечает :(
В шеке сейчас апгрейд, пришлось по временной схеме запускать запасной РА.
И снова передают позывной мемориальной станции, имя, QTH, да еще по три раза, ладно еще про про погоду, зачем ?
Только сбивают темп.
Операторы спец позывных , не забывайте повторять позывной которым работаете, а то только qrz qrz .
Хочу отметить RP71AZ и RP71PP!
Первый прекрасно рассказывает про Чебаркуль и про то, чему посвящён позывной. Спасибо! А то я сто раз проезжаю через это прекрасное место, а историю его и не знал.
Второй же меня совсем огорошил. Я его услышал на уровне чуть-чуть больше шумов. Просто для очистки совести позвал его, не думая, что он мне ответит. А он мне сразу же и отвечает, да ещё сообщает, что я у него громогласно иду. Вот это был шок.
Спасибо, ребята!!!
ОФФ
Настолько мелочны эти ваши наскоки, просто смешно... вроде востребованный менеджер, взрослый дядька, а ум как школьника 3 класса.
Напомню, что Вы как "настоящий" записной файрплейный QRPист, работая не личным, а мемориальным позывным, не должны допускать даже в мыслях, какую-то дискриминацию по личным мотивам. Сегодня мне не захотите отвечать,а завтра проснетесь "с бодуна", когда "весь свет не мил" и что тогда?
--------------------------
Кстати, я набрал уже 40 разл позывных ...
Планируется выдача диплома ''Брестская крепость-Герой''
для выполнения условий диплома достаточно провести 4 QSO с мемориальной станцией EV71W.
На одном диапазоне засчитываются повторные QSO разными модами .
Работаем на всех КВ диапазонах CW , SSB , DIGI
73!
Виктор
Коллеги, перестаньте ругаться, тема таки не для этого...