Сейчас начнётся "старая песня":s7:
Вид для печати
Сейчас начнётся "старая песня":s7:
Говоришь Сибирь ногами проголосует :)
Смотрим итоги 2016 года...
R9IR - 1 место в CW-HIGH
R9JD - 2 место (по заявленным, к слову, он был на 1-м) в CW-LP ... причем по связям у него заявлена 381 связь; у победителя R9GM - 379.
RA9Y - 1 место в MIX-LP ... по связям заявлено 512 связей; столько же сколько у 2 места 9А1АА.
Ну и где тут преимущество европейской России по связям?
Что касается Дальнего востока ... они при ЛЮБОМ положении будут в проигрыше. Для них надо отдельные номинации учреждать.
Так-что не надо про это :)
Посмотрел свой UBN,странно почему эти два товарища PA3HCC и YT1A не внесли меня в свои логи:idontnow:,слышимость отменная.Это ни в коем разе не претензия,просто интересно.
Всех приветствую!
Ребят,а где глянуть UBN?Что-то не могу найти.Много у меня вылетело связей что-то.(Работал можно сказать второй раз в SO2R-косячил блин.Буду исправляться.Как фильтра сделаю(диапазонные),так в HP можно будет пробовать.Результатом не особо доволен.Можно было связей 50 добавить.
DE RA9Y
Кого внес или нет в свой лог YT1A мы можем только догадываться, потому как он свой лог потерял:
Цитата:
thank you for mail.
but I am very sorry,log of ua1dz cup memorial is run out after 3-4 hours took part i contest!!!!!!!!!
I think in log were about 200 QSO,s on 20m and a few on 40m!! I do not know what happend with my computer but I am very sorry about that.
I hope to take part next year
73,
YT1A,
VLAD