Планировалось то наверное под MULTI, а не под SINGLE... Поэтому и растянуто в пространстве...
Вид для печати
Смотрю на сайте таблицы результатов. На одну строчку выше меня RK3ER. Увидел возраст... Александр Николаевич, снимаю шляпу!!! :p-up: Это если возвратится к разговору выше про "... и ты состаришься..."
Василий, возраст женщины определяют не годы, а мужчины, возраст мужчины определяют не годы, а состояние души. Вспомнился случай, ALL ASIA DX Contest, там передаётся возраст оператора, и когда мне передали номер то ли около 90, то ли за 90, просто точно уже не помню давно было, так я дважды переспросил и после подтверждения почесал свою репу. Вот так бывает.
[QUOTE=R2AA;1358158]Немного эмоций про SO3R:
1. Микшерный пульт с 3 входами.
Лучще, конечно, если бы сделать спец. девайс, который еще и микрофоны переключал бы на 3 радио.
Левое-правое радио в левое-правое ухо ("панорама" на микшере), среднее радио - "по центру".
Тогда создается пространственный эффект - без этого, вообще, трудно, на мой взгляд...
молодец, твои музыкально-ди-джеевские и пригодились и сам себе режиссер (опыт) (!)
3. По-максимуму автоматизация:
Например - CQ, номер, "TU" в SSB - через комп.
Лучше, чтобы и произносил позывные сам (дело недалекого будущего).
это наверное к Сергею-UA6AA (много работает на ентим и супер звучит-слушается со стороны !)
у Толи-RC9O мягко говоря коряво звучит... (т.е. можно ваще классно сделать... минимизировать использование своего микрофона)
В общем, до RCC CUP переставлю все под SO3R - запишу еще раз, самомУ интересно...:)
Там темп большой + номера не надо принимать фактически.
Желаю удачи и рад за тЯ Жэка !!
73, UA4HTT
Ну так и я про то же...
P.S. Написал дальше про одного питерского скептика, но стер, о покойниках лучше ничего чем плохо...
Да, этот тест имеет свой "географический" нюанс.
Можно посмотреть результаты Кубка Урала , Чемпионата ЦФО или RDXC - там преимущество очевидно (хотя не знаю как там Евгений работал - 2 или 3 радио).
Евгений чётко сказал, что такое использует впервые в своей жизни. Посмотрите видеоролик. https://www.youtube.com/watch?v=0ac7...ature=youtu.be
Женя (R2AA) - да. Но до него в 2016-м в первый раз продемонстрировал S57K