[QUOTE=UA4WI;1239149]...Игорь, я думаю хозяева в скором времени подойдут и все расскажут :)
Пока рано что либо говорить про RL3A
Проект развивается в соответствии годовыми планами и возможностями.
IARU 2016 HQ оттуда - нет
73! DCX
Вид для печати
[QUOTE=UA4WI;1239149]...Игорь, я думаю хозяева в скором времени подойдут и все расскажут :)
Пока рано что либо говорить про RL3A
Проект развивается в соответствии годовыми планами и возможностями.
IARU 2016 HQ оттуда - нет
73! DCX
ВИЗА получена сегодня. Будем в тесте командой из HB0/RC3C 100%.
Спасибо Александру 4L5A за оперативную новость на сайте DXnews.com -- http://dxnews.com/ru/hb0rc3c/
Желаю удачи, но.. попасть в тройку в Европе с одним трансивером без усилителя на всю команду - надо ооочень постараться)))
Вообще не очень понятно, какой смысл приурочить активность с HB0 к IARU contest? Почему из множества тестов, в которых мультом являются страны по DXCC, выбрать именно тот тест, где вы обычный европейский корреспондент с 28й зоны?))
Наверно просто отпуск у Тохи совпал.. Чуть ранее, в том же WPX, народ был бы рад вашему участию.
Вопрос по MOST ?
Раньше можно было мульта брать не учитывая 10 минутное правило ...
А сейчас как ? Судя по положению только 10 минут ... Или есть возможность ?
P.S. Вопрос только кто знает , а не понимает :)
В этом году представлять национальную команду радиолюбительской организации России будет R9HQ из 31 зоны ITU.
В проекте участвуют Томск, Кузбасс, Новосибирская область, Алтайский край. По конкретным позывным и диапазонам, модам сообщу чуть позже. Еще притираемся ... :-)
Будем болеть за вас!
16 зона отдыхает из-за разногласий в методах реализации проекта. Проигрывать не хочется более, а для победы не все готово.