Поговорим как нить, но цифру имхо не надо....
Вид для печати
Сегодня получена плакетка за 2015 год, правда не на мой адрес, что в отчете был, но передадут ).
Большое спасибо организаторам и спонсорам.
Позавчера получил плакетку за 2013 год. Спасибо организаторам.
73! Андрей
Получил плакетку. Очень красивая. Спасибо!
RT9TM, Сергей.
Тоже недавно получил 3 плакетки за разные годы...
Вот помню.. в 70-ых, на коллективке, за VK\ZL contest висел диплом с тетками в бикини и пальмами...
Для нас, молодых, эта картинка была круче журнала плей-бой!
А дизайн и формат диплома за UA2 QP- не менялся уже много лет. Печать принтера размазывается, поэтому
черный маркер в помощь-((( Доски в прошлом году сделали просто суппер-)), а KDA с гербами городов
Калининградской области- просто шедевр-)) Надеюсь и дипломы подравняются с высокими стандартами организаторов!
Ну а мы будем стараться!
Я за 2011 год за SOMB плакетку получил.
И таки - да. Единственная плакетка которая висит в зале. Остальные в комнате на полке стоят. Потому как - "доска она есть доска, а это - красота" - так выразилась Лена вешая плакетку за UA2 QSO Party на стену в зале :)
Ну ты видел , о чем я раньше говорил. :) Так что, Серега - давай ,дерзай :)
Какое нафиг - "имхо" , Дима !!!
Цифра это отдельная песня :)
Пусть как в CQ WW (и остальных CQ....) - соревнования где нормальные связи и отдельно "цифра". :)
Цифровики выносят мозг софто-лог-разработчикам. Допускать до нормальных тестов их нельзя.
Это шутка (но в каждой шутке, как говорится ....)
А то будет как в сказке про зайца с его домом лубяным и лисой :)
[QUOTE=R8TR;1360855]Я за 2011 год за SOMB плакетку получил.
И таки - да. Единственная плакетка которая висит в зале. Остальные в комнате на полке стоят. Потому как - "доска она есть доска, а это - красота" - так выразилась Лена вешая плакетку за UA2 QSO Party на стену в зале :)
Спасибо Лене за высокую оценку нашей работы :)