Планирую поцикулить .Прекрасный тест для всех ! Всем хорошей работы , а победы пожелаю неуязвимому "спортивному" коллективу R7AW .
73!
Вид для печати
Планирую поцикулить .Прекрасный тест для всех ! Всем хорошей работы , а победы пожелаю неуязвимому "спортивному" коллективу R7AW .
73!
...привет, Георгий
...мы тож подумали, что выедем...километров 50, может чуть меньше :)
...пять...шесть человек, два независимых места...антенны те, что на ПФО возили...придeтся добавить пару мачт под 160 и 80 м
...уже четверг, пока еще только думаем :)
...в пятницу выезжаем - дай бог, чтоб не было сильно жарко, а то не поспеем все установить и обвязать :(
...RK4W/P
...
с уважением, Алексей
Буду в деревне возиться с антеннами, по возможности поддержу. Любителям подсказок, настоятельно подсказываю:
Алтайский край, RDA AL-27 !!!
На вопрос о заливке логов в автозачет отвечаю, данная операция проводится ежегодно.
Позывной RM8L/8 будет звучать в тесте из SV-71. Зовите, ответим :)
Всем привет!
Планирую принять участие в составе RN9S/P.
Вчера загрузили часть скарба в Фольцваген RX9SN.
Аппарат и коммутацию загрузил сегодня утром в свою машину.
Сегодня ребята выдвигаются в поля а я только на разведку к ним поеду. Завтра после работы уже на тест.
В планах провести 2500 связей.
Всем удачи! Зовите всем ответим!
73!
Добрый день. В этот раз решил поехать на берег моря в Лазаревский район . R6CZ/P KR 09. Прогноз погоды хороший , всем пожелаю такойже. Правда температура обещает быть 30 и моря 26. Буду охлаждаться. Позиция будет в пяти метрах от воды. Александр.
Обьясните мне непонятливому какой резон упираться - ведь еще Козьма Прутков сказал - нельзя обьять необьятное . Посмотрел в логе по дипломной программе RDA сработано на всех диапазонах около трёх тысяч , подтвержденных 1024 ...куда их пришпандорить , диплом , вымпел , кубок или что ещё полагается . Или как в фильме Эльдара Рязанова - у нас с друзьями традиция каждый год в середине августа сьездить... в поле :s11: это же бзик какой то получается ?
Впервые буду работать в этом тесте с Питера SP04 в компании двух собак и одного злого кота:s7:
Буду в тэсте из дома, KR-40 Крымский р-он.
QSL's за QSO с LZ6C в RDAC-2016 будут отправлены 100% по логу через LZ QSL бюро.
Для SWL - лучше на запрос по электронной почте на E-mail lz1zf@abv.bg или на QSL через бюро.
Вложение 169108
Пятый Океан : международный клуб радиолюбителей-авиаторов
73!