Роман,наверное еще больше помогает парочка вот этих изделий:)
Вид для печати
да, только это и помогает, все остальное вторично. Остальные участники в пятерке SOAB HP MIX работают исключительно на ГУ-19 и на веревки на дачных станциях. Ведь даже лох, имея две таких лампы будет побеждать в EUHFC регулярно.
Организаторам вообще все равно, что мы передаем, они копий лицензий не требуют ) Самое главное для себя - постоянство в передачи номера, ну чтоб УБНы потом не километровые были. Ну на фига его менять, если уже засветился с одним номером? Да и кОрам абсолютно все равно.
Вот и я тоже чешу репу: сменить или не сменить. Посмотрел историю по всем программам, а там везде 87 (когда смог наконец-то получить позывной), а SWL был с 74-го. Что-то подобное со сменой уже было. Один раз ошибся с передачей локатора. На следующий год поставил правильно, а потом в UBN-ах увидел, что многие принимают в основном по подсказке. Это ж сколько связей вылетело. Интуиция подсказывает, что надо не менять.
Неее, я менять не буду, а зачем?:cool: Слухайте RM1T на всех диапазонах, и я постараюсь ответить и, позову всех, кого услышу. Удачи и до встречи! Евгений. :пока:
UA3-142-407 c 1981; EZ3DDL c 1982.
У японцев в AADX возраст в номерах выглядит гораздо логичнее.
Но в EUHF - свои правила.
Поздно пить боржоми.. Менять № тоже не буду ,даже если год начала SWL деятельности -цифры 75 звучат лаконичнее ,чем те ,которые буду выдавать. Вроде по памяти цифры такие же ,как у моего непримиримого соседа RM1T :s7:. Попасть поближе к лидерам в этом тесте очень не просто ,что и привлекает ,как впрочем и активность европейцев и хороший для здоровья 12-часовой формат . Удачи всем.
Как там тест, проход ?
Приветствую.
Где-то в районе 18.00-19.00 GMT включусь.
Буду MW5R, номер 88.
73!