Кому с полсотни кутэси отгрузить? Налетай на двадцатке:)
Вид для печати
Кому с полсотни кутэси отгрузить? Налетай на двадцатке:)
Заехал к RC9O. Работает в WAE. Сидеть не может, но колени еще держат ... а кто то утверждает, что радиосвязь на КВ не спорт ... :-)
Вложение 168699
Лупят QTC, как из пулемета. А мне надо делать вид, что принял, а потом по звуковой записи редактировать? Одно утешение, что есть редкие для меня и очень дальние вроде Бразилии, да все континенты отработал.
Э-э Миша,это не проблема,берем с ходу,вот другое дело когда лупят с ошибками,я для примера потом выложу QSO с 4L2M-там что то видимо с трансивером,глотает первые знаки,я чуть с ума не сошел пока принял:eek:
Ага,десятками,а мне зажал:ржач:
Вдобавок ко всему гроза громыхает.И как то странно,наплывами,страшно аппарат включать.
Стал на RUN, никто не подходит...
Идёшь на поиск - все отвечают. Снизил мощность(по приколу) до 20 Ватт, отвечают все..
Стал на RUN, никто не подходит...
Вроде бы WAE... а оно, вон как! Европа усиленно ищет всех неевропейцев!
Вывод: Вдуйте мощу в хорошие антенны и толпы европейцев Вас будут приветственно звать!:s11:
P33W за тыщу перевалили... а Вы говорите: "нет европейцев"!
для RZ4AG-а мы и не сомневались, поэтому и не работаем, саш ты за нас пашешь!!
Приехав на радио к полудню, обнаружил что на 20-ке американцы в полный рост, но не громко, баллов на 5. Восток гремит, наши азиаты рвут эфир, японцы и прочие в полный рост. Но я работал только на USA, не стал дуть в две антенны, а решил потестировать новый монобэндер.
Даже провел 60 связей и пару раз попросил QTC, но был вежливо послан :)
Работал на DXLOG. Да, за 2 года с тех пор как я не работал на ней она сильно похорошела.
Win-Test отдыхает. К N1MM+, как бы они не была хороша, душа не лежит.
Завтра после обеда буду готов принимать QTC, так что у кого лишние - зовите.
Всем удачи.
P.S. Проход необычно хороший. Уже в 14 зулу Аризона позвала...