Меня вчера вечером и ночью ещё и 80-ка огорчила до неприличия. И в кластере народу было, а еле-еле слышно, пробиться было очень трудно. Вы, я смотрю ночью-то, немного нащелкали, а я, увы, "не шмагла..." :s12:
Вид для печати
Как раз к тесту пришёл узкий фильтр к трансиверу. Сразу комфортней стало работать. И как результат- в полтора раза больше связей и очков, чем в прошлом году.
Сделал первый заход . Еще подтоплю немного и второй ...
Рабочее место рядом с топкой , но все равно упускал , что палешки закончились :)
Вложение 169934
Здесь отчет твой Саша, в списке принятых.... Logs received - YODX
А вот мой позывной в списках почему-то не фигурирует. Может ошибки в отчете, где бы это посмотреть?
Мне кажется список принятых отчетов висит на сайте за 2015 год , а за 2016 как бы еще и нету . Тоже не нашел себя - зато есть те , кто нынче не работал . Как хоть было слышно мой сигнал в Европейской части , а то толком и принять не дают - куча мала и не знаешь с какого боку подойти . Сложилось впечатление что с приемом у большинства какие то проблемы ....а вот куда подальше слышат лучше . НЧ диапазоны забиты напрочь помехами - даже не стал изнурять себя и в основном работал на поиск на 20 и 15 метрах . На десятке только присутствие на уровне шумов .
для rv9yk
Про сертификаты участников. На сайте YO DX contest я не нашёл где эти сертификаты. Может кто подскажет.
Вот правильный список за 2016 год.
Не видел я там нигде. Мне на мыло прислали 20.08.2016 г. Наверно чтобы побудить к участию в этом году :).
P. S. Вообще заметил странную вещь: большинство устроителей всяческих тестов рассылает сертификаты, дипломы, награды и прочее так, чтобы получатель получил это за месяц-неделю до очередного теста, а не как можно быстрее после окончания судейства.
Это стандартная практика? Или я чего-то не знаю?
На фига мне бумажки и прочие поздравлялки через год после теста? Неужели нельзя всё это сделать сразу после окончания судейства?