Работаю на 80-ке. 2 "Щелкунчика" на бенде, UA1OMS и RZ9AN, рядом невозможно работать. Тока покоя жалко ? :s8:
Вид для печати
Работаю на 80-ке. 2 "Щелкунчика" на бенде, UA1OMS и RZ9AN, рядом невозможно работать. Тока покоя жалко ? :s8:
Везет вам! А у меня резкий неожиданный перерыв в работе случился: срочно стало нужно одного человека в больницу отвезти. Даже комп и станцию не успел выключить. Станция-то сама через час должна была отключиться, а комп всё шлёт и шлёт ответы на стадион :).
Вот с половины третьего и торчу здесь, жду результатов. Хорошо планшет с собой взял: сижу в Pocket RxTx эфир слушаю, облизываюсь…
Одно радует, что успели вовремя! Врачи дают 99,9% на то, что через часик его можно будет даже домой забрать, а послезавтра и на работу сможет пойти :).
Похоже РБН-сервер рухнул. Или только у меня? Не идут споты
УХХ! Ужин!
Приближаюсь к плану.
259 QSO, 333 Points, 11 Zones, 55 DX. 22311 итог.
Нервов не хватает. Скольких дэхов упускаю.((
вот от этого вроде бы идут VE7CC.NET
259 QSO, 333 Points, 11 Zones, 55 DX. 22311 итог.
Интересно, как при чётном мульте нечётный итог? Или работаете с мельдонием и компьютеру тоже перепало?
Андрей
Утром 2 часика поработал. Стали появляться Dx, но надо ехать на финал Чемпионата Мира по боксу среди юниоров. Звонит мне туда на Сибур-Арену Валера UA1APX и спрашивает где я, что-то тебя не слышно. Катит Северная Америка. Лучше бы я никуда не ехал. Наших кубинцы отлупили хорошо. Видно за Фиделя "мстят".