Спасибо за лирику. Посмотрел с удовольствием.
Вид для печати
Так что дата 16-11-61г. = это прежде всего дань памяти тем кто поднял (как до 16-11-61 так и после ...) РАДИОСПОРТ до уровня которым сейчас имеем:спортивные разряды, МС, МСМК, ЗМС.
И постановление Совета Министров СССР - переводя на сегодняшний язык, как принятие решения правительством РФ (хоть может и не нравится современное правительство РФ, но я не личностях там сидящих .... а об уровне принятия решения).
Ну вот, опять двадцать пять... Возможно я у Вас в игноре, поскольку ни разу не увидел рассудительного ответа. Ну Вам же люди и доводы приводили и по полочкам раскладывали. Ну захотелось вам придумать для себя новую памятную дату и поднять в этот день очередные сто граммов - да кто ж против, никто человеку разумному не может запретить получать удовольствие от самообмана. Но если Вам лично по каким-то причинам вздумается в браке изменить вашу фамилию на фамилию супруги - от этого ваша дата рождения не изменится!
P.S. Или как вариант номер два - просто троллинг.
to UT5IA:
http://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniya...ml#post1299616
Вроде и так стараюсь объяснить, разжевать по народному, по простому ... ну тд., видимо понимание и осознание придет позже, надеюсь.
Ну так КТО мешает ? Начните с малого: объявите сей день - Днём Радиоспорта Чебаркуля ! Будет свой Дейтон. Ну или Фридрихсхафен . Казантип, на худой конец ...
Представляю: Агатсума с балалайкой, Концерт Бурановских Дедушек-радиолюбителей, сидящих на оранжевых чемоданах. Блины на лопате и капустный рассов наутро... Биотуалеты и душевые кабинки под кадным кедром..... Дух захватыват ! :)
А там сознательный НАРОД осознает и присоединится . МОСКВА вон и та, не сразу строилась !
Для R9AD
Да остановитесь Вы, Дмитрий Владимирович!
1. Если "Радиоспорт включён в ЕВСК" (приведенный Вами заголовок из "Радио") - это для любого здравомыслящего человека обозначает, радиоспорт существовал и до этой даты. Не существовал бы - нечего было включать. И, кстати, не только "радио" - в ЕВСК были включены все военно-технические виды спорта...
2. Надо Вам, на мой взгляд, просто принять к сведению то, что многие не считают что по этому надо устраивать "всемирное ликование". Именно "всемирное" ибо любое эфирное мероприятие (любое - даже 18-летие открытия левого поворота от Магадана на Крыжополь) является таким.
...