Page 6 of 22 FirstFirst 1234567891011121316 ... LastLast
Results 76 to 90 of 316
Like Tree306Спасибо

Thread: "Не соревнования"

Big Gun
    Поблагодарил
    1443
    Прочитал все 75 постов.
    Ну, затравил вас ТС!
    ...Кому попадья, а кому - поповская дочка... (С).
    До встречи в СQ WW CW 2016!
    А кто не в тесте - ... к поповской дочке...!
    73!

Big Gun RV3MI's Avatar
    Поблагодарил
    3173
    Quote Originally Posted by RN3S View Post
    А "картофелеводство" - болото
    Ну не знаю... я вот лично планирую на пенсии вплотную заняться "картофелеводством". Страны мира к тому времени будут сработаны все, контесты все переработаны, а в "картофелеводстве" у меня, честно говоря, поле не паханое!
    Вот уж я развернусь: "Всем 9-м, 0-м, здравствуйте Иван Петрович.." и т.п.
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

Электрик-зануда RN3S's Avatar
    Поблагодарил
    5277
    Quote Originally Posted by RV3MI View Post
    Ну не знаю... я вот лично планирую на пенсии вплотную заняться "картофелеводством". Страны мира к тому времени будут сработаны все, контесты все переработаны, а в "картофелеводстве" у меня, честно говоря, поле не паханое!
    Дак на пенсии оно наверное самое то будет, неспешно покалякать. Хотя, сами видите, сколько средь нас пенсионеров-контестовиков. Есть ещё и порох и задор и интерес и силы.
    Придёт время, может и сам туда перейду, закончив практически тем же, с чего начинал в юности - Всем свободным, дальним и близким

Big Gun RT8L's Avatar
    Поблагодарил
    699
    Quote Originally Posted by RU4AA View Post
    А я по Кренкелю назову коротковолновиков, не участвующих в соревнованиях, радиоинвалид
    Quote Originally Posted by RX3X View Post
    А я по Лаврову!
    Ну и ушлый вы народ,
    ажно оторопь берет,
    всяк другого мнит уродом,
    несмотря, что сам урод
    (Л. Филатов)

Black List
    Поблагодарил
    443
    Quote Originally Posted by UA3YAA View Post
    Быстрый,строгий дикторский голос.Чтобы даже Левитан
    позавидовал...
    как все сложно...
    мне сложнее - в ССБ уже разучился, а телеграф еще толком не выучил.
    но из тысячи с чем-то связей за год только несколько - голосом.
    очень сложно себя заставить рот раскрыть и что-то сказать. особенно ночью - когда в паре метров от тебя дети спят...

Silent Key
    Поблагодарил
    5630
    И "поалёкать" иногда бывает, и в соревновании мОлодежь поддержать... Да и мемориал какой нить "попайлапить...". На пенсии некогда картофель водить, дел полно...

Осторожно ! Злая собака !
    Поблагодарил
    1582
    Quote Originally Posted by UT3IM View Post
    Или телефонирует с бутылкой ( ПАРДОН ) пива. В обоих случаях держится темп CQ в пару сотен КуСо в течение трех-четырех часов. Или в паре-тройке компаньонов НЕ МЕШАТЬ ИМ принимать.
    Трудно объяснить. Это пережить надо .
    Хрен ли там переживать одну бутылку пива... Вот провести очные в телефоне не отрываясь от бутылки вискаря... это даа... Хотя бы один тур...

ЗЫ И так чтобы к концу тура не стала актуальной знаменитая цитата из не менее знаменитого фильма - "Счастье, это когда тебя понимают..."

Silent Key
    Поблагодарил
    166
    Quote Originally Posted by UA9NP View Post
    А кто не в тесте - ... к поповской дочке...!
    Да зараз,абы красивой была...А на крайнем часе и в тесте поработаем,
    да и дочке будет,что вспомнить...

ВЛАДИМИР RA6FOO's Avatar
    Поблагодарил
    9
    Quote Originally Posted by UT3IM View Post
    Ни один популяризатор автомобилизма, выпершийся на чертопхайке типа КАЛИНА на улицу во время Гран При МОНАКО никак не является коллегой Шумахера и иже с ними.
    Мнения ведь разные могут быть, например такое:
    Ни один "Шумахер" выпершийся в соревнования на купленных антеннах и купленном трансивере,
    никак не является коллегой радиолюбителей.
    А вообще, лучше не пытаться качать допингом эмоций эти умирающие игры взрослых дядей.
    Каждый копается в в своей песочнице. Кому логи, кому споты, кому DXы, кому поболтать,
    кому строить антенны, кому пополнять знания обо всем этом, у каждого своя песочница игр
    для взрослых дядей. Главное, чтобы себе в удовольствие и не учить других, в какой песочнице
    им играть в радиолюбительство.
    А то-ж иной, паяльник не знает с какой стороны держать, а лезет учить чем надо заниматься.

Живу здесь R7CA's Avatar
    Поблагодарил
    2076
    Quote Originally Posted by R3THP View Post
    Если цель соревнований популяризация нашего хобби, то и нужно использовать все возможности соревнований.
    Cудя по растущему количеству логов за WW беспокоиться о популяризации хобби не стоит.
    Участников соревнований становится больше, и в повседневном эфире DQRMщиков и других блеющих не по теме соответственно
    Click image for larger version. 

Name:	прес.png 
Views:	29 
Size:	18.9 KB 
ID:	176102

Silent Key
    Поблагодарил
    2349
    Quote Originally Posted by RN3S View Post
    . Есть ещё и порох и задор и интерес и силы.
    Придёт время, может и сам туда перейду, закончив практически тем же, с чего начинал в юности - Всем свободным, дальним и близким
    Серёга! Тебя наши СиСиБи-расты и УКВ ЧМ-ошники "прокляли", давно был скулеж, что народу на КС мало, а тут еще и отток по неуважительным обстоятельствам. Нет тебе назад пути...
    Станислав.
    "Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль

Very High Power
    Поблагодарил
    743
    Quote Originally Posted by RA6FOO View Post
    Каждый копается в в своей песочнице. Кому логи, кому споты, кому DXы, кому поболтать,
    кому строить антенны, кому пополнять знания обо всем этом, у каждого своя песочница игр
    для взрослых дядей. Главное, чтобы себе в удовольствие и не учить других, в какой песочнице
    им играть в радиолюбительство.
    А то-ж иной, паяльник не знает с какой стороны держать, а лезет учить чем надо заниматься.
    Интересное замечание! У меня вот не получается совмещать.Ещё до середины этого года я ни одного толкового теста не пропускал,а вот появился проект на CQHAM,и далее продолжил своё развитие на сайте Полумонстр или РП418 приёмника,а потом и передатчика к нему,и я все тесты забросил! Пока не сделаю такой полноценный аппарат+УМ на второе рабочее место для SO2R, буду только в тестах уровня WW появляться.Не хочу импортную мыльницу покупать,а с нужными параметрами нынче дорогие.
    Для его изготовления я даже кучу измерительных приборов приобрёл,и стол отдельный выделил!

Very High Power RN3GP's Avatar
    Поблагодарил
    1681
    Quote Originally Posted by UA9AU View Post
    Не хочу импортную мыльницу покупать,а с нужными параметрами нынче дорогие.
    Для его изготовления я даже кучу измерительных приборов приобрёл,и стол отдельный выделил!
    100% После Сизифого труда получите аппарат на уровне IC-718, в лучшем случае. Скорее все хуже.

Электрик-зануда RN3S's Avatar
    Поблагодарил
    5277
    Quote Originally Posted by RY2S View Post
    Серёга! Тебя наши СиСиБи-расты и УКВ ЧМ-ошники "прокляли", давно был скулеж, что народу на КС мало, а тут еще и отток по неуважительным обстоятельствам. Нет тебе назад пути...
    Так уж прям таки и прокляли? Сами-то они где? Я их не то, что в соревнованиях, я их и в буднем эфире не имею чести иметь честь. Смешно сказать, даже о помехе от кого-нибудь рязанского мечтаю, значит живо еще Рязанское HAMство. Но и помех, увы нет. В местных днях активности фиг кого услышишь, про "Есенинскую Русь" молчу, недавно высказался и я сам и ещё парочка косопузых и всё, даже к обсуждению этого никто не подключился, не оправдывался, не объяснил причину игнорированания. На КС-то я подхожу. Но только на приём, больше там делать нечего. Если нечего сказать, лучше молчать.
    Заниматься, пан СтанИслав нужно тем, что приносит удовольствие. А болтологией, я и в жизни заниматься не люблю, не то, что в эфире.
    И почему ж никто в глаза не скажет? А что обо мне за глаза говорят меня никогда не интересовало, не беспокоило.
    3S в контестах представлена? Представлена. И пусть все СиСиБисты подождут.

Big Gun
    Поблагодарил
    1443
    Quote Originally Posted by RA6FOO View Post
    Ни один "Шумахер" выпершийся в соревнования на купленных антеннах и купленном трансивере,
    никак не является коллегой радиолюбителей.
    А кем?
    Читайте пост 79...