Но слышно очень хорошо ,особо на НЧ !
Вид для печати
Вот что было вчера на Новосибирск. За 3 дня несколько ухудшилось.
Вложение 245434
А где глянуть трассу за вчерашний день до Сибири и до Столицы от меня. Чуть только солнышко вчера за сопку, и 20м у меня просто выключилось.)))))
Попробуйте эту пощелкать. Но за вчера уже нет )))
https://dr2w.de/dx-propagation/
Олег, приблизительно так выглядит. Только прошу сообщить мне когда начался у в Вас ход на Новосибирск и центр и когда выключилось. Важно для корректировки модели. Можно на почту r3vl@mail.ru . Так же буду благодарен другим товарищам из центра +/- 500 км от Москвы, а так же сибирякам и дальневосточникам. Особенно интересны те товарищи, у которых собственные скиммера, т.к. по ним (скиммерам) наиболее точно можно отследить начало прохождения. У меня, например, первые связи на 20-ке появились буквально за 10 минут на довольно обширной по протяженности территории в период 05:10-05:19 UT: Бурятия, Иркутск, Красноярск, Кемерово, Новосибирск, Омск. Хотя реально началось чуть раньше, но сигналы были еще очень слабые. Кому лень искать когда и что, то можно и часть своего отчета прислать. Я сам посмотрю что, где, когда.
Всех с наступающим Новым годом! Здоровья, успехов, исполнения желаний!
Вложение 245435
Вложение 245436
Если есть у кого запись qso со мной, прошу киньте мне на почту, собака яндекс.
Хочу сравнить с прошлым годом
[QUOTE=RQ7M
... проверьте почту
[QUOTE=YL3FW;1642980][QUOTE=RQ7M
... проверьте почту[/QUOTE]
Спасибо Сергей!
Да, когда то, я выстукивал на мнооого веселее:) сейчас совсем грустно
Михаил спасибо!!!! С Наступающим!!!!Цитата:
Олег, приблизительно так выглядит.
Графики соответствуют. Наука- страшная сила. в 7.30utc - 20м выключили. А в 9.40 utc примерно, перестала отвечать EU на 40м.
Утренняя (моя) 40м жили примерно до 1.30utc, после этого, слышать слышу с шумами, но не отвечали.
Так, что картина маслом.
HNY/XMAS/CUAGN 73!!!!!
Всех с Наступающим Новым годом!
Кто работал 5 Contest исправьте 0 на O, пожалуйста в связях с RT9J, а то в прошлом году 54 связи вылетело.
Вывод- 54 человека вообще не слушают ушами, а смотрят подсказку. Прям анекдот.))))))))Цитата:
Кто работал 5 Contest исправьте 0 на O, пожалуйста в связях с RT9J, а то в прошлом году 54 связи вылетело.