А где можно посмотреть данные всех участников?
Тоже хочу с немытыми ушами участвовать.
Вид для печати
Здесь лежит файл подсказки для N1MM+
Одно ухо все-таки придется помыть! :s12:
В файле нет многих позывных, которые "на слуху" и будут участвовать.
Дмитрия (RT5T) нет в нем. Можете его сами добавить в список. Будут и такие, которые сменили QTH и уних будут другие координаты...
Так вот в чем самый сок этого логгера. В нем есть подсказки :)
Увы я пользуюсь другим. Придется мыть оба уха :)
Интересно каким? В любом современном логгере есть подсказки. Нужно только уметь их включить.
Каждый год почему-то именно перед раемом муссируется тема подсказок. Перед WW почему не обсуждаем? Там зоны сами вылетают. Может кто-то в знак протеста не будет в WW работать по этой причине?
Я тоже пользуюсь файлом подсказок, но делаю и обновляю его каждый год сам. И всегда много станций работает с изменённым координатами. Легко в тесте исправить. Слушаем и правим если что ни так.
А-а. Понятно...:s7:
Да, собственно, мы же радиоЛЮБИТЕЛИ. Что любим, то и делаем. Каждому своё. Кто-то хочет на ручном ключе постучать, кто-то QRP, лишь бы удовольствие от процесса было. Удачи в тесте!
на сайте raem.srr.ru в английском варианте регламента ошибка в дате окончания теста.
At year of 2020 the contest starts 27-th December at 00.00 UTC and ends 24-th December at 11.59 UTC.
Запишите пожалуйста в группу "механики"
R3MAI, буду работать с коллективки.
Добро пожаловать в механики.
Изначально обговаривалось, максимальное количество очков и не более 100 вт, не зависимо один или все диапазоны. Зачёт для механиков отдельный.
UP!
Заявившиеся в группе механиков RAEM 2020 год.
1.UA0CID - BUG
2.RT5T - KEY
3.R5AF - BUG
4.RW3AI - KEY
5.RU1OZ - KEY
6.RU3YAA - KEY
7.R9AE - KEY
8.RA9SF - KEY
9.UA3RBP - KEY
10.UI7K - BUG
11.UA6BFE - KEY
12.RA7RA - KEY
13.RT2X - KEY
14.RA7R - KEY
15.US1UU - KEY
16.RX3ALL - BUG
17.RD1T - KEY(пилорама)
18.R9FDJ - KEY
19.R8WF - KEY
20.UA3BAJ-KEY
21.R9JC-KEY
22.R3MAI-KEY
Осталось совсем мало времени, желающие, присоединяйтесь к группе механики.
Есть изменения. Мои координаты 60N 31O
Тут я вот задумался, а как правильно в соответствии с положением округлить координаты. Математически или просто отбросить дробную часть )
Математически.
Хотя можешь пару градусов в лево или в право, шоб ушами слушали а не в подсказки смотрели,))))) горе торопыги.