Вид для печати
Цитата: Сообщение от RA9LT Детки первый раз участвовали в Кубке РФ. Денис, позывной какой был?
Цитата: Сообщение от R7CA Денис, позывной какой был? Детский морской центр "Алый Парус" города Тюмени. Позывной RM8L
Цитата: Сообщение от UA9PM В общем посчитано вдоль и поперёк ... :-) Я извиняюсь за задержку.Отсутствовал. И еще, я не вижу зачет YL. Операторы интересуются.
Цитата: Сообщение от RA3SI Я извиняюсь за задержку.Отсутствовал. И еще, я не вижу зачет YL. Операторы интересуются. Ну это уже при окончательной обработке будет отображено ...
Цитата: Сообщение от RA3SI Я извиняюсь за задержку.Отсутствовал. И еще, я не вижу зачет YL. Операторы интересуются. Николай, ну для начала бы надо это как-то отображать в отчете, а то приходится в ручную проверять, кто операторы.
Цитата: Сообщение от UA9PM Ну это уже при окончательной обработке будет отображено ... Опубликованы предварительные результаты c UBN. Проверяйте.
Цитата: Сообщение от UA9QCQ Опубликованы предварительные результаты c UBN. Проверяйте. Проверил, работать с температурой зло...) притом на аудио хорошо слышно.