Модуль под tr4w на qrz.ru и на сайте ur7qm скорректирован. Спасибо ur7qm за оперативную помощь
Вид для печати
Модуль под tr4w на qrz.ru и на сайте ur7qm скорректирован. Спасибо ur7qm за оперативную помощь
В этот раз получилось отработать три часа и три диапазона . 237 QSO , но есть и повторы. На антенну GP 15.5 М 40/80/160. 40-80 на 300Ватт, 160м на 100Ватт. В целом доволен.
Убедительно прошу ВСЕХ, кто загружал отчет до 21.30 MSK перезагрузить свои отчеты снова. Были ошибки в модулях.
Все нормально) разобрался. Этот пример немного спутал карты.
Два года не работал в этом интересном тесте! А тут выдался свободный вечерок, взял пакет с пирожками, да поехал на дачу.Народ даже положение не читает, некоторые россияне передавали WW-LOC, на 40 м не провел ни одной связи, на 160 проход открылся только к концу теста, 80-ка нормальная была, но надо было, наверное, в миксе поработать, т.к к концу каждого тура все куда-то пропадали, плохо, когда программа туры не переключает, дупы правил руками, да еще и мульт не отслеживает, вот с ним и пролетел, ну да ладно, как-нибудь в следующий раз буду конфиг делать не за 20 минут до теста, спасибо всем за приятный вечер, оренбуржцы все очень достойно проходили, и слышали хорошо! Итого: 140 QSO, PWR-100 watts, ant: INV-L 40-80-160, 12 m up.
Спасибо всем кто ответил! В это раз работал на Китайском XIEGU G90 20W
Принимает он сигналы хорошо . Были сомнения что телеграфные посылки у него недостаточно жесткие.
Вложение 248433
Хочу обратиться к организаторам (теста). Где в Оренбурге приобрести фирменный (не "левый") пуховый платок?
Хочу вручить его R3SM.
Для меня он лидер подгруппы. Знаю его честные 100Втт и антенны; и странно что с бОльшим мультом и кол-вом QSO ... ...
Всё это лирика...
Где? :)
Уважаемый R3KQ, не знаю Вашего имени.
Вам не кажется, что Ваш пост не совсем корректен по отношению
ко мне. Ведь мы с Вами не знакомы и я не давал Вам повода для таких выводов.
Судейства ещё не было и это только заявленные результаты.
А Вы делаете выводы, что я не совсем честно участвовал в соревнованиях.
UA4HGL/RK4K.
[QUOTE=R3KQ;1659929]Вложение 248433
Для меня он лидер подгруппы. Знаю его честные 100Втт и антенны; и странно что с бОльшим мультом и кол-вом QSO ... ...
Для справки: Дмитрий, UA4HGL, мастер спорта СССР с января 1990 года. Звание получено за неоднократное выполнение норматива МС во всесоюзных соревнованиях по радиосвязи на КВ личным позывным из дома г.Новокуйбышевск (5этажка, плоская крыша), на крыше Унжа с Quad-20/15/10 - 4/4/4 (углом вниз), переключаемые слопера, INV.
В настоящее время у Дмитрия шек в квартире на 8 этаже в 10 эт жилом доме (верх г.Новокуйбышевска), на крыше несимметричный диполь. Tx KENWOOD TS-590SG. И все!
Кстати в тесте RK4K слышал единожды, но связь так и не состоялась, а между нами всего-то 60 км.
.
И я слышал. И того и другого. Сам не работал.
Заслуги Дмитрия сомнению не подлежат. А Стас мне друг. Поэтому такой пост был.
ЧЁ ж Вы "прицепились"? ;)
С добрыми намерениями и уважением
Геннадий R3KQ