Дим, ты что-то перестарался... Так судить нельзя... Помягчее надо:ржать:
Вид для печати
Команда Тольятти на ОЗЧ ПФО 2017, слева направо:
RK4HM - главный по антеннам и ремонту оборудования
R4IT - главный по компам и программам, заодно оказался главным поваром
RX4HJ - главный во всем, особенно после 3-й рюмки
RN4HFJ - главный по установке, расстановке, монтажу и миру в команде
Судья наш Дмитрий RU3TJ где то на разведке был )))
Вложение 189471
Собственно, полевой шэк. Аппаратура не подвела, в отличии от меня, замерзшего до трясучки :( Если бы не RT3T, наш судья, не подогнал машину и не пустил погреться, точно сдох бы там. Около часа потерял за два тура, не подготовился к выживанию
Вложение 189472
А кормёжка "зачОтная" была! Георгию и Славе- РЕСПЕКТ!
Блин, свою запись послушал, в этот раз решил писать сразу на оба компа и видимо две звуковые платы проводят звук между каналами сильно - мешает соседний сигнал, когда в моно одного канала свелось. В наушниках не так заметно было, там как в SO2R слева слышал чуть-чуть напарника, даже удобнее было. Наэкспериментировал))) система то простейшая была, два сигнала в коробочку, а там параллельно три выхода - судье и на два компа. В 2014 писал на один комп, не было такого.
Доброе утро!
Завтра крайний срок представления отчетов за RCC HF Field Day (он же IARU Region 1 HF Field Day in Russia). Отчеты полученные после 23:59 UTC воскресенья 11 июня 2017 г. могут быть приняты только как checklog.
Особо обращаю внимание на тех, кто прислал свой отчет за Чемпионат ПФО и (или) за Чемпионат UCG, после чего продолжил проводить связи в IARU Region HF Field Day, но обновленный отчет со всеми связями, проведенными в КВ Полевом Дне, представить забыл.
Пожалуйста, кто ещё не отправил свой отчет – загрузите его через web-интефейс ua9qcq.com - ,где выберите контест под названием RCC Field Day CW. Альтернативный вариант – пришлите отчет на мой e-mail ru3se(at)yandex.ru или на e-mail соревнований fd(at)qrz.ru
73, Валерий, R2SA
Контест-менеджер RCC HF Field Day
Несколько фото с ПФО-2017
На первом фото команда победителей ПФО-2017 - UA4Z (Руслан Владимиров) и RX4W (Вадим Травин)
Вот и один из секретов победителей. Посмотрите, что на руках у Травина? :-)
Интересно, я здесь тоже заблокирован или только в ветке ОЗЧРа?))