...Сергей, не менее сильно впечатлён эффективностью АФУ, в частности на 40 м.
...с уважением, Алексей
Вид для печати
Добрый день!
По идее должны уже появиться предварительные результаты?
Опубликованы предварительные результаты.
Results - Russian DX Contest
Смотрю наш UBN и плачу :)
Исчезла связь с RU1A на 28, с RW2F, UA7K, RC6U, R3EG и UA4NE на 21. У двоих связь не записана, а у троих не подтверждена. А в чём разница? Кто виноват и что делать - не понимаю. Как-то странно, все ведущие станции вдруг нас не услышали...наводит на мысль...
А вот оператора, который на 80-ке у 3B8/G3TXF номер принимал, посадим на 48 часов без перерыва в CQ WW тренировать слух :) (если конечно мы его найдем)
Пока у нас неожиданное 3 место.
Что-то не так пошло у UA7K.
Будем ждать итогов
Сергей , как я вас понимаю :)
у меня , на вскидку , 40 куесо вылетело по простой причине - народ тупо прыгал по споту на HB0/HB9RBF не слушая ...
Ну и , то ли лог , то ли судейская программа проставила 000 вместо RK ... хотя в моём логе всё стоит правильно ...
письмо с просьбой поправить отправил в судейский комитет ...
Может я что-то делаю не так, но перейдя по ссылке и затем желая посмотреть результаты европейских участников я попадаю на 2016 год Detailed Results - Russian DX Contest
Тоже имею не очень чистый UBN. В нескольких связях я виноват - неправильно записан номер корреспондента. А в основном причина старая - позывной как только не принимают. UT5EA, UT5SA, UT5IT, UT4IA, UT1IA, UT7IA, UT5UIA, UT5A ... Ясно что на 100 Ватт и Windom слышат не очень хорошо, но скорость вроде бы не наворачиваю. Что, действительно UT5IA так тяжело в CW читается?
Пришло письмо:
Заявленные и подтвержденные результаты R7CA в RDXC-2017:
Категория: SOSB-14
З а я в л е н о: П о д т в е р ж д е н о:
QSOs Points DXCC Obls Total QSOs Points DXCC Obls Total Penalties
Total : 819 2833 74 50 351292 776 2446 73 48 295966 273
14 : 819 2833 74 50 776 2446 73 48 273
Наверно я простигал изменение в положении:)
Когда успели убрать группу SOSB?
Почему меня не перевели в SОAB?
и много нас таких зависло?:(
тоже SOSB14?:)
del