Саня, не оправдывайся, забей. Болт забей. На М36 например :-)
Хотя я зачастую прошу знакомых не спотить меня. CQWW CC с WPX-ом тож повёрнутые на спотах и стукачестве.
Вид для печати
Подготовка к тесту идет полным ходом и на сервере скоринга.
Тестируется программа для отправки данных в режиме реального времени на web-сервер:
Вложение 191242
Лёш, привет.
Всё только через ГСК - получает данные ежечасно по рации с позиций от судей на местах, и централизованно отправляет данные на сервер.
Тестирую программу, есть желание еще отправляемую моду добавить и BRTC-TEAMS включить.
во, спасибо что напомнил, надо доделать это на сервере или на клиенте, посмотрю.
Не было мультов, и очков не было, думаю что и в этом году не будет.
Слишком это накладно получается, всё таки не автоматика.
Кстати, не подскажешь, а на местах у спортсменов корректно результат показывает, или у кого как в зависимости от используемого программного обеспечения?
Знаю что в TR4W есть RRTC-TEAMS, как реализовано в других клиентах - не в курсе :)
А что нужно в неё иметь, чтоб, скажем толкать ядро? Или копьё, диск. Или бежать годами 100/200м дистанции. Полагаете там интереснее? Годами. Но тех спортсменов вы явно не осуждаете. Так и нас не трогайте. Если вам что-то неинтересно и не приносит удовольствие, это не значит что и все должны разделять с вами это чувство.
Всегда передавали только количество связей. Судьи с позиций SMS или по УКВ передают номер позиции и количество связей, которые отражаются в логе на конец каждого часа. Выглядит это так для позиции одиннадцать - 11 152, 11 328, 11 162, 11 300, 11 189, 11 308, 11 200, 11 -289. Было бы очень удобно и нам в таком же виде заполнять таблицу. То есть самим не складывать, а тупо вводить цифры. При 30 командах если еще и арифметикой заниматься, то пройдёт минут 10, прежде чем народ увидит статистику. Дмитрий, реализуй, пожалуйста, так. :-) Что касается множителя, то у некоторых он отражается коряво да и нет смысла его указывать, интригу то надо оставить. :-)
Привет, Михаил Иванович.
Учту ваши пожелания. В принципе программа уже почти готова, единственное я сделал с разбивкой на туры (Phase #), но проще думаю действительно переделать под предлагаемый вами вариант.
Вложение 191267
Есть небольшое отличие, ядро взвешивают и диск тоже и расстояние измеряют, а сто и двести метров по одному бегают и не на велосипеде.:s7:
С начала 80х я с позывным, участвовал в 30 тестах, театр абсурда. Просто не могу понять, как это вообще в здравом уме может нравиться.
Модератор, прибей тролля пожалуйста. Не нужен он здесь. ему ведь не нравится то, что тут обсуждают. Да и не в теме он. От слова "полностью".
По топику.
Очники, крутите хоть изредка антенны на восток. Пожаалуйстааа!
15...20 дБ подавления сзади у ваших трайбендеров LP не продавливает.