А я не могу дать общий вызов... Сразу Европа как на Азию накидываются... и Азии не слышно (если и зовет кто)...:(
Вид для печати
А я не могу дать общий вызов... Сразу Европа как на Азию накидываются... и Азии не слышно (если и зовет кто)...:(
To UA3QAM. В 22 мск начались у меня трески на всех диапазонах. Вовремя отключил антенны, начали из разьемов искры лететь. Гроза, дождь. Ну а в 4 включился - и тишина. За 2 часа 7 связей. Саша, как у тебя? Судя по стадиону - лучше бы и не просыпаться такую рань...
1
Попробовал на 10Вт поработать, как то не очень пока получается. Может чутка позже прохождение получше станет..
У нас потихоньку Европа начинает идти на 20 м. Пока совсем тоска с проходом. Кто-то из UA3 уже долго и тщётно вызывает на мой общий вызов, но принять не реально.
Работаю Low Power на 20 м главным образом. Но есть пара десятков связей на 40 м. Если я отправлю отчет как SOSB 20 связи за 40 м не помешают? Или их лучше отдельно отправить в отдельном отчете?
Странные вы, господа европейцы, это кто с вами работать будет в 4 утра, азиаты уже позавтракали в это время! :s12: Я будильник на 3:30 местного завел, успел захватить немного 80-ки, сейчас хожу мульты сшибаю, где проход есть. Сегодня грозу не обещают, может и дотяну до 500 QSO, с перерывами на ударный труд.
Ребяты подходите, слышу всех, 20м вперед.
Александр, извиняюсь, что не смог вас принять. Антенна - вертикальная дельта 20 м с горизонтальной поляризацией, мачта 10 м. Мощность 100 ватт, эфир сегодня чистый и "тихий", QRN и бытовых помех совсем мало. Буду снова работать на 20 м примерно через час, уверен- проведем QSO сто процентов!
Братан, чем мог, чем мог, удачи.Цитата:
Не, ну я не понял, брат Олеже, что за дела такие? Снизойди до 40-ки, тебя же не исключат за это из пионЭров 20М зачета... Делов-то на один минут, а мне рекорд забетонить, чтоб лу и пы забыли, где в АА 40 метров )))