Вот мы точно из-под ЛЭП работаем. С трёх сторон, на расстоянии от 50 до 100 метроФФ. Жуть...
Вид для печати
Вот мы точно из-под ЛЭП работаем. С трёх сторон, на расстоянии от 50 до 100 метроФФ. Жуть...
про прошедший тест....
Утро прямо скажем не задалось. Как всегда в ночь на поездку не мог уснуть. За 45 минут до поезда вызвал такси нет машин. Автобусы ходят с 7 утра, а поезд в 6.51. В 6.37 таки обнаружилась машина, как оказалось только выехавшая на пару часиков с утра , пока нет жары.
На вокзал прибыл за 4 минуты до отправления билет поезд сел без проблем. Дремал по дороги.Ближе к Хабаровску позвонил UA0CA/ Образовалась проблема. Ну как проблема - отсрочка по выезду. Причина - у UA0CDX помер бензонасос. Ну план Б выезд на пару часов позже с RN0C оставался в силе.
По приезду посетил сына в общежитии накормил самодельными печеньками из творога (отдал весь запас на соревнования, потому как ребенку надо расти), через полтора часа посещения хорошенька пропарившись в общежитии (+30) поехал до точки сбора UA0CA. На улице было уже за 30.
Опущу момент с мелкими перепитиями за +35. Выехали в 12.30 в машине у RN0C всегда комфорт (Доктор знает свое дело)
Вложение 191886
Приехали гдето в 15 часов (начало в 22)
Температура была +39 на улице в тени. В домике не знаю сколь, но очень жарко и душно.
Вложение 191887
Первым делом все силы были брошены на установку места на SSB на 28. Я под стол за проводами, ну а все на стол цеплять куда нужно, чего нужно
Вложение 191888
После измерения антенного хозяйства были установлены проблемы на стэке 21 мгц порядка 5 часов занимались устранением
Фото в облаке ссылка будет ниже.
После был небольшой ужин - рекогносцировка. Очередной мой прогноз по бэндам (кстати сбылось).
В 22 начало
Причем такое не плохое начало, рэйт скакал до 400 в первые часы (меньше 75 не падал все время, вроде бы не считая последних двух часов когда верха закрылись совсем)
Вложение 191889
Вложение 191890
Что такое плюс 38 в аппаратной знакомо. И что нам дома, в холодке, не сидится?
Утро было тяжелым. Спасал нас ночью только вентилятор и то только иллюзией движения воздуха. Даже на улице было +25 в домике еще больше, усилителям надо работать :)
В 10 приехала подмога
RW0CR
Вложение 191891
И RQ0C (чтобы мы делали без луженого горла Георгия я не знаю. Мое горло больше 2 часов ора не выдерживает)
Вложение 191892
Фото не много. Извиняюсь фотал на телефон бегом. В облаке есть чуть больше фото плюс видео с антеннами
https://cloud.mail.ru/public/EyE4/pgnthK96L
Чтобы такого не было, нужно вовремя прекратить мечтать и выбрать "правильную Азию"!:s10:
Грёзы....
Анонс от B9HQ - Team - BD9AFM, BD9CAM, BG0GE, BA7CK, BD1TX, BD4TS, BD5XX, BH4RQU, BD5FFK, BD9XE, BA5CW, BA7NO, BH1DYK, BH1NSN, BA1RB, BG9XD, BD7BM, BD5XM, BH4SQE, BH1LHS, BA4TB, BA7IO, BD2FW, BD3MN, BA8IK, BD9DM, BA6QR, LZ2HM, OH7WV, OH1JD, BG6MA and BD7EW.
И факт...
Call: P33W
Operator(s): LZ2HM
Station: P33W
Total Score 5,113,512
P.S. Да оно так и дешевле!:s10:
В моей квартире сейчас 8 LED китайских ламп по 70 рублей и ни одна не влияет на прием
Наверное, "эти" лампочки до нас не доходят. товарищ занимается торговлей, Дал ящик на пробу. Каждая "поёт". Отказался...
Николай
с 18-й зоной от нас не то чтобы проблемно, но трудно. Нужны мало-мальски приличные антенны чтоб услышать плюс прохождение. Прохождение было, а вот антенн не было, и как результат всего пара связей с подошедшими добровольно RV9UP и по-моему RK8I. RJ9I или RJ8I, не помню точно, стоял от меня в килогерце и цикулял, но меня не услышал, (я подходил раза три) - не создалась понимаешь достаточная для приема напряженность поля моими электронами на входе его приемного тракта. А так 9-й район был RM9A RT9A RC9A RX9SR R8WF RX9CAZ RT9S даже UN1HQ. Всем упомянутым, однозначный диплом за чуткие уши.
Нашел один мега-резалт:
IARU HF World Championship
Call: EW6W
Operator(s): EU6AF
Station: EW6W
Class: SOABSSB HP
QTH: Postavy
Operating Time (hrs): 24
Summary:
Band CW Qs Ph Qs Zones HQ Mults
-------------------------------------
160: 154 6 14
80: 282 18 20
40: 1176 49 55
20: 1785 50 65
15: 367 33 41
10: 46 15 23
-------------------------------------
Total: 0 3810 171 218 Total Score = 7,482,090
Круто конечно.
Респект новой позиции EW6W!
Это фейк!!!
результат немного другой, работал я сам лично, не EU6AF
Не в тему....
Неотъемлемой частью радиолюбительства в Беларуси является принцип втаптывать в " xxxxx" тех кто выделяется от основной массы. Уверен этот резальт запостили мои соотечественники. У нас считается нормально вместо того что бы поддержать спортсмена, похвалить за некие достижения - выложить на него кучу помоев и грязи. К слову в стране много мастеров спорта которые не имеют не то что антенн, а трансиверов, а тут некий молодой "сопляк" EW6W, развел кипучую деятельность по строительству коллективки, приглашает желающих и при этом не идет на поклон за советом к выдающимся "спартсмэнам" страны....
Все норм!!! Я на правильном пути! Завидуем молча!