Все команды Y до конца доработали ? Форс-мажоры были ?
Вид для печати
Все команды Y до конца доработали ? Форс-мажоры были ?
Участники WRTC !
Как бы там ни было, даже если не все довольны результатами....
Чтобы там не писали и не говорили - поверьте, парни, большинство из нас, болельшиков,
уверены, что вы сделали все, что могли.
Те. кто "там бывал", знают, КАК ЭТО... А бывает по-разному....
Другое дело, что стОит, конечно, сделать оргвыводы и работу над ошибками.
Вы "откисайте" и отсыпайтесь, а мы очень ждем ваши рассказы - пожалуйста, дайте и нам
возможность хотя бы "виртуально" побывать нам, откуда вы вернулись...
Церемония закрытия WRTC 2018
https://www.youtube.com/watch?v=YB223YXRsEw
Почти неделя уже прошла после окончания, но что-то я не вижу результатов розыгрыша наград среди заочных участников. Мне интересно, только с очниками, в основном и работал. Достаточно удачно все прошло, неплохой результат получился. И проход был хороший, и даже лифт у меня в доме на время теста сломался! Около 250QSO с очниками, даже на 21Мгц удалось зацепить десятка два. Жаль, что только на 28 нет связей, хотя несколько раз специально работал на общий вызов и другие немцы подходили. Но очевидно, многие очные команды вообще работали без подбора, хотя другие довольно активно работали на поиск, в основном выбирая HQ-станции..
У нас вообще сложилось впечатление от этого теста, что это был "чемпионат мира Германии" )) Больше 60% cплошняком немцы в логе.
de 4U1A
Я еще путешествую с семьей на машине ) Совместил с чемпионатом. Посетил за это время Львов, Краков, Берлин, Виттенберг, Волендам, Амстердам, Гаагу, Брюссель, Люксембург, Страсбург. Щас ночую в Мюнхене, еще две ночи в Вене, а затем через Будапешт на родину)
Так же после WRTC путешествую с семьей, пока посетили Сент-Мало, Кёльн, Витенберг, Лейпциг, Дрезден, Мюнхен, сейчас нахожусь в Швейцарии в деревне под названием Фиеш, надо доставать радио, и ставить антенну, благо тут отель френдли для радиолюбителей. Далее запланирована поездка к HB9RB, а потом куда глаза глядят по Франции.