какие обстоятельства дико стекли?
Это вам не пацаны, это Паша работал.
Он не приемлет привышение мощности, у него сто ватт было.
Хренли там два миллиона набрать в аллбэнде:) он и 15году ровно столько же набрал.
Вид для печати
Приветствую ! Неужели не понятно ? Не должна станция из EU RUS занимать первое место в мире в каком-либо однодиапазонном зачоте аж в CQ WW !....или просто там никто серьезный не заявился...или в asissted все....я прекрасно отдаю себе отчет who is who и где.... Вопросы, Андрей ?
Как же все просто выглядит со стороны....киловатты закачали и все поперло.....даже не буду ничего комментировать.....вы...многие
из вас постоянно гоняют DX-ов, на свой сраный, извините, трайбендер....а мы (коллектив RU1A) ГОДАМИ мечтали, проектировали, строили нашу контест станцию...и пожинаем плоды !!! очередной раз не хочется ничего писать на QRZ.ru....все опошлят
так нет ни какой пошлости:)
мы только рады за вас, действительно лидирующая станция, почёт и уважуха.
или кто там в списке особо конкурент вам был?
единственная заноза это 59 широта
что касается меня, так я вообще на профильный забор их беру, трайбэндер только снится:)
Я тоже пробовал QRP работать правда трудно но можно CQ WW - Preparing Your CQ WW Certificate
Меня даже работа только одного дня устраивает...
Не по очкам конечно, а по конкурентам в своей "песочнице"...
Вложение 199190
В Single-Op/Single-Band/Non-Assisted это было только 2 раза.
CQ WW DX SSB Contest – 1979: UA6HZ SOHP-20M 1,020,181
CQ WW DX CW Contest – 1981: UA1DZ SOHP-40M 339,532
Если результат RU1A (op. RV1AW) так и останется на первом месте после судейства, то это станет первым случаем победы из Европейской России в подгруппе SOHP-40M в SSB.
Если у них был Steppir, который может работать в 2 направления, почему бы и нет ?