Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 16 to 30 of 40
Like Tree123Спасибо

Thread: Химики на УКВ

SWL EXTRA CLASS.
    Поблагодарил
    370
    Quote Originally Posted by RA3ATX View Post
    А для того что сказал "А", говори и "Б" !
    Обязательно скажу тому кого это касается, а не чрезмерно любопытным.

Standart Power
    Поблагодарил
    433
    Цитата Сообщение от R3DX Посмотреть сообщение
    Тебе для чего, любопытство свое утолить?
    А для того что сказал "А", говори и "Б" !
    Любопытный ты наш!!

Very High Power RA3ATX's Avatar
    Поблагодарил
    1735
    Quote Originally Posted by R3DX View Post
    Обязательно скажу тому кого это касается, а не чрезмерно любопытным.
    За язык я тебя не тянул, спросить мог бы и в личке ! По теме есть чего ?

SWL EXTRA CLASS.
    Поблагодарил
    370
    За язык я тебя не тянул, спросить мог бы и в личке ! По теме есть чего ?
    См. пост #12

Без подписи RQ3P's Avatar
    Поблагодарил
    2252
    Читаю и мне делается смешно. В большинстве своем вы все хотели официоза: чтобы судьи были с регалиями до пупа,чтобы звания, чтобы СРР, чтобы...чтобы....чтобы.... За это и нападали на Лешу RM3P(ex UA3PNO), на меня.... Отказывались работать или присылать отчеты за кубок UA1DZ на УКВ.... В конце концов предел настал и Алексей закрыл кубок и остался сплошной официоз. Ну и как? Вкусно? Кушайте,не обляпайтесь. А RM3P не было регалий до пупа,но была порядочность в судействе (говорю была потому что он от радио отошел и врят ли вернется)- нашу клубную команду RK3PWJ он отправил в чеклог за звонок о скеде (тогда были скеды запрещены), когда находился на позиции. И о скеде не договорились и в чеклог ушли.
    Я не хочу обидеть RV9AJ, но он связан рамками регламента, который оставляет желать лучшего. А помните,как обсуждали регламенты UA1DZ и CW марафона? Столько было крику и скандалов и наездов не по делу? Но регламент на выходе был такой, что особо придраться было не к чему. А что за гранью регламента, то решал судья или судейская коллегия.Такие споры между мной и братьями Серовыми были и пару раз было жарко. Но как было написано в регламенте, так и быть по сему. А дальше судья свободен в своих решениях.
    Ну выбрали другую судейскую коллегию- что изменилось? Да ничего-перестановка кроватей и смена занавесок....
    А это еще не публиковали судейство CW марафона-протокол на подписи у Григорьева с декабря. Когда раньше получали призы, значки,вымпелы?Правильно- как правило до нового года. А когда судейство заканчивалось? В начале декабря был итоговый протокол.
    А чего тогда завыли волками? Вы же этого добивались?
    Я бы химиков отправил в чеклог сразу (и отправлял). Ну повыли бы... получил бы очередную порцию оскорблений и угроз организовать бойкот соревнований... Ну а так они сами умрут.... Проигнорировали судьи протест RW3PX и получите через несколько лет скандальчик мама не горюй. А ведь там химия была явная и все доказательства в отчетах. Но мое на мои вопросы организаторы и судьи разводили руками и говорили, что у них нет явных доказательств, что связи подтверждены отчетами и что возможно было "чудо"... Ага... Для несведующих- чудо это когда на последней минуте теста в диапазоне 144 делаются 3 QSO на расстояние больше 1000 км разными видами модуляции с разных азимутов антенн (подчас противоположных) . И это при отсутствии экстремального прохождения. Короче "открылся проход на Самару"....
    Вот вам и официоз. К сожалению люди не отдают себе отчет, чем оборачиваются их слова и поступки. Так порешали кулуарно и стал ОЗЧР личным и однодиапазонным. И где теперь ОЗЧР? Умер. И врятли возродится в том формате,которым был задуман. И погубили его хотелки УКВистов и официоз.
    Вот скажите мне- на кой черт вам эти звания и разряды? Что они дают и за что они даются? Вы что не знаете, что в командах всегда работают 3-4 основных оператора, у которых МС\МСМК уже есть? Что в отчет пишут группу поддержки: спонсоров, поваров, агрегатчиков, антенщиков и просто хороших людей, у которых нет КМС\МС и никогда не будет, потому что они может и хорошие люди и помощь от них огромна,но они не операторы? Нет? Да я сам так делал не раз!
    Вот от сюда и имеем-спортсменов не умеющих работать (да что работать мастера не знающие телеграф без которого это звание на УКВ просто не выполнить) и судьи не знающие документов и не умеющие работать с программами. Мы один раз были на судейском семинаре в РО СРР. Думали,что нам расскажут что-то интересное, нужное, особое. А по сему скачали все документы по судейству,изучили и обсудили между собой. И вот мы приезжаем на семинар с блокнотиками и что видим? Достаются документы нами изученные и начинается по новой. И больше никаких семинаров. Ни ногой. И судейские категории у нас минимальные, заработанные судейством в командах на очных.
    P.S. Я не знаю как на соревнованиях на КВ (не судил) , но полагаю тоже самое. Резиновые минуты растягивают до 10, игра в четыре руки и прочие "шалости радиоспортсменов"..
    После того как судьи одного регионального теста на КВ передвинули RK3PWJ с первого места на второе ("ну вы и так почти всегда выигрываете, а тут НУЖНО"), после того как в одном всероссийском тесте ввели правило побеждать не более 2х раз (это вообще дебилизм не укладывающийся ни в одну голову, кроме организаторской), я понял,что официоз прикончит любое начинание.
    Так что ждать осталось не долго. И это благодаря нам, радиоспортсменам. И написание протестов не имеет никакого смысла.

Пользователь
    Поблагодарил
    1170
    To UA7C А Вы сами то по части ХИМИИ как?
    неужели не злоупотребляете?
    Нет.

Standart Power
    Поблагодарил
    668
    To UA7C А Вы сами то по части ХИМИИ как?
    неужели не злоупотребляете?
    А что, ваш стиль жизни - кого-нибудь "нажучить" ?

Big Gun
    Поблагодарил
    3183
    Да... не знал, что все так оказалось запущено в УКВ
    Спасибо, Николай, как то эта информация осталась за пределами моего внимания.
    С тех пор, как переселился в деревню, только выезжаю на ПД с тарелкой на горку, поддержать участников на СВЧ.
    Чек лог отправил и забыл до следующего года.... а оказывается такие страсти по ПД бушуют !

Standart Power RD6LW's Avatar
    Поблагодарил
    158
    Quote Originally Posted by RQ3P View Post
    Вот скажите мне- на кой черт вам эти звания и разряды? Что они дают ?
    Личные "медные трубы" и известность в "узких" кругах, в очень очень узких. Раз в пятилетку могут и по телеку показать, и то по "местному" или кабельному.

Пользователь
    Поблагодарил
    1170
    Проигнорировали судьи протест RW3PX и получите через несколько лет скандальчик мама не горюй.
    Кто хотел почитать протокол, того самого FD 2014, с протестом RW3PX, на официальном сайте?
    http://old.srr.ru/CONTEST/vhf_fd_2014_res.php
    Читайте!
    Click image for larger version. 

Name:	FD14.JPG 
Views:	235 
Size:	24.4 KB 
ID:	204619
    Концы в воду.

ламер RW3RQ's Avatar
    Поблагодарил
    0
    Поищите в кеше поисковиков. По крайней мере, приложения пока все на месте:
    Соревнования - Полевой день 2014 - Итоги

Пользователь
    Поблагодарил
    1170
    Пусть президент СРР RV3DA или RA3AQ нам здесь объяснят. Почему нет протокола в положенном месте?

Big Gun
    Поблагодарил
    1439
    Сижу на диване, ковыряю в носу...
    Возникают дурацкие вопросы...
    А кто, каким образом, устроил "пересуд"? Где описана процедура...? Сколько раз можно пересуживать,...Видимо, НУЖНО , любой ценой спасать тест?
    А как Влад RV9AJ найдёт "основания", если отчеты уже подверглись редактированию?
    Если результаты судейства не утверждены, какая "награда" выписана Гл. Судье?
    Что за фигня... Если у корреспондента правильно записан ПЕРЕДАННЫЙ ЕМУ номер, а передавший наврал (либо номер, либо координаты), эта связь должна быть засчитана корреспонденту, но снята у "перепутавшего". Если корреспондент правильно принял номер - какие к нему претензии?

Я не хочу обидеть RV9AJ, но он связан рамками регламента,
    А его и не обидеть! Он сам, кого хош обидит.
    А вот как ему рассматривать протесты? По каким правилам, в какие сроки...?
    Карты связей - это, конечно, здорово... но они не подтверждают и не опровергают... вообще ничего. Основания для судейства - ОТЧЕТЫ УЧАСТНИКОВ. (Гы-гы! РЕДАКТИРОВАННЫЕ!) И, даже не пожелания или рекомендации организатора соревнований.
    Организатор утверждает (или не утверждает) результаты, и... ДАЁТ ОЦЕНКУ Гл. Судье. ВСЁ!
    Гл. судья (и руководимая им коллегия) полностью самостоятельны в принятии решений.
    Кто рассматривал итоги соревнования, какой орган принял решение об отстранении Гл. Судьи и передаче теста не "пересуд"?
    RQ3P говорит об "официозе"

В большинстве своем вы все хотели официоза: чтобы судьи были с регалиями до пупа,чтобы звания,
    И чё? Где протокол?
    RV9AJ знает о разных трюках "напёрсточников"... и регламент знает. А уж, каково его качество - да такое же, как и большинство наших тестов..
    Накосячили и перевели стрелки на Влада.
    А про фонограммы - тоже интересно! Кому дали послушать?
    Интересно у вас, блин!

Very High Power RT2Y's Avatar
    Поблагодарил
    1432
    Quote Originally Posted by UA9NP View Post
    Сижу на диване, ковыряю в носу...
    Возникают дурацкие вопросы...
    А кто, каким образом, устроил "пересуд"? Где описана процедура...? Сколько раз можно пересуживать,...Видимо, НУЖНО , любой ценой спасать тест?
    Оставьте свой нос в покое.
    Кубок Гагарина 2017 - Страница 40
    Сергей RV9AJ все внятно объясняет.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast