Дмитрий,
Вот всё норовите поддеть, под'...ть под это самое )) Нормально уважительно, без перехода на личности и без собственных версий фантазий разговаривать не пробовали?
1. Зарегистрированных на сегодня юзеров - 1002. Но мы всего год как в онлайне. Обычно пару десятков за неделю приходит новых. Растём потихоньку. Не переживайте, это вопрос времени, потому как я вижу динамику регистрации. Перед и во время выходных - приходят "пачками".
2. Позывных - под 3 тысячи. Это включая алиасы и сторонниие позывные без профайла. У нас практически все так или иначе отметились, поэтому 3 тысячи позывных - это цифра близка к количеству всех реально активных позывных (не юзеров) скоринга вообще за прошедший год. Потому как в нашей базе все те позывные, которые активно "шарились" cqcontest.net c ноября прошлого года по апрель этого года. То есть кто был активен в тот период на cqcontest.net - все позывные у нас.
3. По поводу 5721 зарегистрированных пользователей на cqcontest.net. Например у меня там зарегистрировано как минимум два или три независимых профайла - VA2WA, VC2A и или VC2W (я просто имею маленький грех - часто работаю в разных контестах). Понятное дело, не все такие, но учитывая часть активных контестменов 5721 можно смело поделить на 1.5. Кроме того за 8 лет, я уверен, больше половины профайлов - мертвые. Люди пришли, зарегились. Кто то ушёл, потому что не понравилось, кто то сменил позывной, а кто "..далече". Так, что реально активных людей на cqcontest.net ненамного больше чем у нас - не более двух тысяч.
Да... смело можете вычесть 2 или три голоса, которые принадлежат моим профайлам вычесть из 5721. Если бы мне очень нравился cqcontest.net, которым я пользовался раньше, я бы даже и не подумал делать, что то другое.
Тут проблема, где надо не "письками мерятся", у кого круче - а совместно привлекать "за скоринг". Пока скорингом пользуется меньшинство контестменов. И это фактЪ.
73!