Ваша позиция давно понятна-всегда против и постоянные советы сидеть тихо на чем-то, с намеками на старость и немочь. Но Вы же скоро станете старым и немощным, это время придет неизбехно и быстро. Независмо от вас, уважаемый нравоучитель.
Теперь о спортсменах.
RA1AL и RU3TJ оба впервые приехали на ОЗЧР. Причем, 1-й молча тренировался, настроился и неожиданно занял 1-е место., неожиданно для всей тусовки, стал Чемпионом и
Другой RU3TJ Дмитрий тоже тренировался, думаю... Приехал-это не плохо. Но занял последнее место. Не хватило опыта/ При этом трещал на форуме и продолжает трещать в оправдание личной не подготовленности. Есть разница между ними?
---------------------------------------
Я, кстати, откровенно не ожидал, что RA1AL станет Чемпионом. В призерах-ожидал...
С Дмитрием было не понятно, т.к. его участие в разл заочных тестах, в тестах "по средам" было беспорядочным и без системным
---------------------------------------
Отвечая вам, еще скажу: Нужно было мне приехать в Древиши и поучаствовать в ОЗЧР. Заодно порыбачить с RZ1A, места рыбные... Ну, занял бы я последнее место. Дима -предпоследнее, уже куда лучше...
Вы бы тогда желчью изошли, поливая меня по всякому за участие и неудачу. Ведь, так, небось?