UA3QJC на отых.
Вид для печати
UA3QJC на отых.
Господин модератор!
Меня публично обвинили в жульничестве, а посты с собственной моей защитой исчезли, как и пост подтверждающий неадекватность UA3QJC. Здесь вполне есть состав на защиту прав и достоинств.
Алексей Борисович, благодарю за доверие и поддержку равно как признателен и Хоттабычу. Разве что дело совсем не в моих расстроенных чувствах, кои смею вас всех заверить ни чуть не пострадали, а в недопущение безответственных, бездоказательных обвинений, являющихся неприкрытым хамством и неуважением по отношению ко многим из нас, репутацию свою не запятнавших. Подобное должно быть наказуемо и не только "баном", но и рублем или долларом, или иным платежным средством, ибо подобные действия вполне попадают под описания состава правонарушения нескольких стран. (Послания таки являлись доказательством факта правонарушения - копии-скриншоты сделал). За сим умолкаю.
Алексей, держите себя в руках, очень прошу! )))
Считаю то, о чем ты пишешь, большим авансом для себя!
Вероятнее всего, Игорь, просто был не в духе , такое случается с каждым , но вот не каждый может себя держать в руках...Он чел на форуме новый, думаю, что общение с ним наладится со временем...
Алексей ! Модераптор конечно подчистил круто !
Но на Игоря не обижайтесь ! Во первых - весна !
Во вторых он не знает что в России уже нет карательной психиатрии .
И не может вернутся на Родину
А его биографию можете прочитать на QRZ.RU набрав позывной VR2ZQZ .
Он сам ее писал .
Психиатром там быть не надо .
В каждой строке - диагноз
Позволю не согласиться! )))
Вполне себе зачетная автобиография! Правда, изложена весьма своеобразно....
К стати , если писать подобные вещи от первого лица , будут одни только Я :- " Я сделал" , "Я поехал", ну и тд.... А там все вполне прилично и демократично , и читается интересно)))
Там одних только местных позывных , которые упомянуты , аж на ТРИ футбольных команды потянет , так что, ни какой мании величия не усматривается...)
Жаль, что продолжения нет((((
еще бы Unassisted отменили и срач бы на эту тему прекратился на всегда
давно всем все понятно
смешно, если кто-то до сих считает, что есть святые
их нет и не было... уж в контестинге точно
Владимир, увы, моя вера в честность людей в контестинге давно пошатнулась. Приходится с этим жить.
Поэтому я остаюсь приверженцем того, что эту подгруппу нужно давно закрыть, дабы не сеять раздор.
Мои жизненные установки такие, что я никогда в этой подгруппе не работаю и не буду... пожалуй вот так точнее будет сказать.
Sorry, если я Вас разочаровал, но это моё личное понимание процессов, происходящих в контестинге.