Закладку 1 надо открыть.
https://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy...ml#post1531421
Вид для печати
Закладку 1 надо открыть.
https://forum.qrz.ru/6-cifrovye-vidy...ml#post1531421
вспомни как неделю назад я тебе говорил отключить ару:)
теперь ты меня лечишь, а сам не догоняешь что сигнал RT4RO идеален, а на твом убогом кенвуде с рассыпавшимся фильтром пч он троится.
Ну ни у кого он не троится а ты умник выключил ару и на те.... Смотрите RA4RO троится!
Ты зачем сюда пришёл?
Ты в тэсте работаешь? Или вообще в курсе что контэст это не мода а соревнования?
Не нужны тут твои скрины, не этим мы тут заняты обсирать чужие сигналы.
Забанте эту субстанцию пожалуйста)
Хорошего соседа должно быть везде слышно! Хи-Хи
Посмотрите в стандартных участках FT8
40-ка легко попадает на 20-ку,
80-ка на 40-ку
А перекачка или криво стоящий драйвер в SDR-ах лезет везде.
Помню счастливые дни жизни в столице с таким соседом:s11:
Вот прохождение! 20-ка потухла ,на 40-ке никого, 80-ка только живая:s7:
Не, контест в FT8 это не круто. Вы, горячие парни, зарубились бы в JT65! Вот где темп будет :-P
Подкалывают)
со счета сбился сколько таких быаших скептиков сейчас сутками в фт8 локальщину молотят)
тем временем янkи торжествуют, а традиционные участки пустуют, ну прям от слова "вообще"
Вложение 223762
После перезагрузки компа программа rc5 начала выдавать номера корреспондентам с № 007. Где есть в программе счетчик для контест лога? Как вернуться с правильной нумерации? Подобный вопрос по обнулению счетчика уже встречал.
Молодец, все таки, Joe K1JT ! :p-up:
Нашел та ки способ отвадить публику от традиционных участков FT8.
Работают кто с кем хочет. Европа с Европой, Азия с Азией, сосед с соседом.
И никому нет до этого дела и претензий. Одно удовольствие сегодня было на обычных частотах.
А на традиционных участках сегодня действительно можно было без "шуму и пыли" сработать с интересными станциями.
Насчет теста. Не хуже и не лучше традиционных диги тестов в PSK и RTTY. Те же водопады, те же макросы и т.д.
Так что я уверен что он прижевется и их станет больше. Лично у меня он не вызывает отрицательных эмоций.