[QUOTE=RQ7M;1589324]Жора, ты про посцать ? :) забыл дописать что на динамит клюёт как на чёрных камнях ! :)
Вид для печати
[QUOTE=RA3ATX;1589326][QUOTE=RQ7M;1589324]
Жора, ты про посцать ? :)
Дима, здесь же культурные люди :)
Лишний раз боишься пук...нуть :)
Был на одной радио"движухе", в одной, как раньше бы сказали, "кап.стране", в лесу. Организаторы туалетные кабинки завезли, в достаточных количествах, как то не приятно, гуляя по лесу, случайно наступить, хм, ну вы меня поняли ;)
Ля-ля про национальные традиции и свой путь развития не надо. ОК?
Итс нэшнл спэсифик оф рашн фулл-тайм пресенс контестинг? :s6::s6::p-up:
Спасибо! Четко и по существу, без надоевшего в прочей житухе-бытовухе стёба!:p-up:
Что то тишина... Страница ОЗЧР на сайте СРР обновлена только в поданных заявках... Итогов прошлого года и логов нет, Все на отдыхе? :) ...
До окончания приёма заявок для участия в очной части ОЧР 2018 осталось менее двух суток. Кто не успеет, тот опоздает.
Пардон! Писал после суточной вахты ... :s6:
До окончания приёма заявок для участия в очной части ОЧР 2019 осталось менее двух суток. Кто не успеет, тот опоздает.
Ждёмс, последнего слова RW3TN:)
6. Заявки на участие в ЧР и ПР
6.1. Предварительные заявки на участие в ЧР подаются в Оргкомитет до 09
июня 2019 г. включительно путем заполнения электронной формы на сайте СРР
Мож чет я не поняЛ?
Вот.
Есть уже 28.
Вложение 234976
ЗдОрово.
М.И., а когда скажут какого оборудования не хватает?
А то я 1 стул в прошлом году сломал ... :)
А в этом году могу сам себе предоставить генератор и палатку.
Могу и мачту; только заранее предупредите.
Доброе утро! Приём предварительных заявок закончен. Оборудования хватит. Но если есть желание привезти что то своё, то кто может запретить? И палатки бывают удобнее, и столы покруче, и стулья "помягше", и генератор, когда свой, как то на него надежды больше. :s6:
Последними подали заявку RQ7M - RL4F. О них ещё нет информации на официальном сайте. Данные о заявках на сайте, сами должны понимать, появляются с задержкой.
М.И. хотел убаюкать нашу бдительность:)
UA9PM : До окончания приёма заявок для участия в очной части ОЧР 2019 осталось менее двух суток. Кто не успеет, тот опоздает.
Но мы то в курсе когда заканчивается прием заявок:)
RA1AL не заявился , а жаль , было бы очень интересно , плохо без действующего чемпиона.
Буду болеть за нашего, Виталия RM7M, Виталик удачи тебе!