И на сайте СРР есть ссылка на Протокол.
Андрей.
Вид для печати
Михаил, привет.
Надо ли понимать, что СРР принял решение об отказе публикаций технических результатов? Только список "пряников"?
Тем более, сам правильно заметил, что в доинтернетные времена надо было печатать.
Сейчас же - просто публиковать на официальном ресурсе.
А на сайте, как ты говоришь, судейской коллегии - пока имеются только предварительные..
UA4S к Мордовии зачем-то приписали
Дело в том, что конкретной формы протокола нет. Мы делали всё по старинке, как Зоя Андреевна учила ... Но времена меняются, "вода" в минспорте не нужна. А вот что касается выполнения ЕВСК, расписано всё ... количество МС, ВИП, процент от ВИП.
Пройдёт 10 дней, если не будет протестов и протокол не будет переделан из за удовлетворения протестов, то предварительные автоматом становятся окончательными. Дело в том, что в таблице ЕВСК есть окончательные результаты по всем видам программы в одной таблице.
В этом году на HAMLOG размещаются сертификаты ВСЕМ участникам кубков, чемпионатов этого года и RAEM 2018, ОЗЧР 2018.
Геннадий, приветствую!
Однако 12е место же в итоге, откуда 55е ?
55е у меня в HP )))
Написано хорошо в посте, как про мою позицию ))) Город... SO1R (пока)... Антенны рамочные (дабы ослабить шумы городские), 40-20 даже 2 эл переключаемые )))
Яга в данный момент на ТО и восстанавливается после ураганных ветров... С октября без трайбендера (((
Вроде край города рядом с лесной зоной (санаторий в 300 м). Но шумы с каждым годом на пол балла-балл вырастали на НЧ.
Сейчас 9+ на 160м, 9 на 80м и 7-8 на 40м. Кошмар короче (((
Так что мне, например, после 20 лет работы в LP переход в HP лишь немного результаты улучшил.
Главное же слышать, в HP теперь на CQ лучше зовут, но многих 100-Ваттников не слышу, присутствие чувствую, а не разбираю (((
В отличии от наших ребят, кто за городом сидит.
Конечно пробуйте HP, там своя изюминка...
P.S. HP тоже разный бывает ))) У меня, комфортные для многоэтажки 800 Вт.
Далее если увеличивать, проблемы обычно начинаются.
Дошли руки до UBN
Вложение 233995
Вложение 233996
А вот тут моя ошибка:
QSO: 14036 CW 2019-04-21 0728 RM8L 3 0481 RU3XY 2 2700 0 0 WRE Correspondent TX = 2 0700
А вот что в отчёте RC6U
QSO: 7016 CW 2019-04-20 1924 RC6U 2 0277 RX7M 2 0296 11 0
QSO: 3529 CW 2019-04-20 1924 RC6U 2 0278 RM8L 3 0191 0 0 WTE Correspondent RX = 2 0277
QSO: 3529 CW 2019-04-20 1924 RC6U 2 0279 RM3Z 2 0178 11 0
Хорошо что ТВ сейчас люди смотрят или ч/з интернет провайдеров, или цифровое эфирное. Проблема TVI практически отпала ...
А вот домофон, от киловатта, у меня "разговаривает" и "телеграфирует". От полутора кВт у всего дома проблемы с компьютерными колонками, ..., китайскими ёлочными гирляндами :D и прочей "ерундой".
Это при том, что согласованию антенн уделено очень большое внимание. На "голом" трансивере тюнер включается только на краях 160 и 80м диапазонов.
Ватт 500-800 действительно приемлемая мощность, так что и у меня НР планируется относительная.
Гена , если у людей не сертифицированный продукт или купленный на китайском рынке или "горе самоделка" без всякой экранировки = гони их НАФИГ подальше .
Ко мне , на земельном участке , такой горе самодельщик приставал , Я ему ферритовое кольцо подарил (по соседски) , которое он так и не поставил на свой самодельный усилок .
А потом он мне начал ныть про киайскую BABY сигналку (слышит меня) .
ПОСЛАЛ его подальше ...
PS данные соседи наехали на меня и по другому поводу , поэтому сюсюкаться я с ними не стал , просто послал ...
Игорь, да как их пошлёшь то?
Живём по-добрососедски: я на крыше дома хозяйничаю, а они всякую ерунду покупают ;)
Вот и находим компромисс ... :) Я с ними не ссорюсь.
Вот на работе сейчас коллективку организовываем ... Это да!
Маленькая промзона недалеко от города, шеф - управляющий оператор, пространство есть, своя подстанция 10/0,4, ...
Ух ... "оторвёмся" ... :D