Никак иначе нельзя было связаться с организаторами и указать на ошибку?
Вид для печати
Народная мудрость гласит:
- от ошибок никто не застрахован;
- не ошибается тот кто ничего не делает;
- лучшее враг хорошего (сделать к Новому году, достаточно дипломов);
- поспешишь людей насмешишь.
Обозвав плакетку дощечкой вы плюнули в душу тем кто собирал деньги, изготавливал, рассылал и т.д.
И я не знаю как будут развиваться события в этом году, в смысле наград.
Спасибо за то что ответили , Сергей Анатольевич.
Получив "награду" со своей и с к о в е р к а н н о й Причем именно не с опечаткой , а о с исковерканной
фамилией что по вашему мнению должен подумать человек ?
Расцениваю это как плевок в душу или по другому о с к о р б л е н е личности . Причем замечу, я получил его первым. И самое главное без обьяснения причин.
И публично отвечаю здесь н а м е р е н н о .
Пусть радиолюбители страны знают своих "героев"
Всего хорошего
Григорьеву напишу обязательно
и не лично от себя , а от Совета клуба RSWLC
Евгений, откуда столько негатива? Можно подумать, что мир рухнул и жизнь кончилась. Давайте будем друг к другу добрее. Ведь всё можно исправить.
Здравствуйте!
Евгений, За допущенную ошибку приносим наши извинения!
Первый блин как всегда получился «комом». Sorry!
Инициатива награждения призеров «Самарские молодежные соревнования 2023г.» плакетками была моей. Сергей (RA4HBS) предложил включить и наблюдателей. Согласились. Совет клуба поддержал, средства выделили. Эти соревнования существуют благодаря сельскому коллективу радиолюбителей самого большого села России Кинель-Черкассы RK4HYT и ее бессменного руководителя Сергея Бахаева RA4HBS. За что ему огромная Благодарность! Радиолюбительство это хобби. Евгений, относитесь ко всему хоть с небольшим юмором.
Наградив плакетками MOST (одна на весь коллектив), я подумал а как же дети? На свои деньги я напечатал и разослал в детские коллективки дипломы каждому оператору. Если вы не против я буду работать над вашим дипломом. 73!
Да . Согласен
Про раритет - это, конечно, была шутка юмора.
Но музейный экспонат - зачётный.;)
--
А со стороны организаторов - просто отправить правильный дубликат надо бы.
Ведь сами лопухнулись.
Всем привет!
Думаю, в завершении - этой темы... всё равно стоит похвалить организаторов Самарских молодежных, сам участвовал... правда давненько (как R6M-086) - дык даже I место занимал.
Всегда отправляют бумажные дипломы - чётко отсуживают тест, видно, что людям на самом деле не всё равно!
Радует, что в подгруппе SWL - также была заявлена плакетка, это большое дело!
Видно, что ошиблись конечно - с фамилией и позывным победителя, но думаю, это станет определенным "уроком" для организаторов. Всем нам свойственно в чём-то ошибаться, главное пытаться не повторять этих ошибок в будущем!