Я призняться...не понял. Это вы про лохотронщиков?
Вид для печати
Про тех, кто надеется на участие в лотерее со связями не вошедшими в зачёт. Более двухсот, т.е. 201+, участвуют в розыгрыше.
Парни, о чём спор? Написано же в Положении:
Трансивер YAESU FT-891 для ВСЕХ участников (все страны, все континенты) –
будет разыгран в ЛОТЕРЕЮ среди ВСЕХ участников, которые проведут не менее 200 QSO в контесте и вовремя отправят отчет.
Или я что-то пропустил?
В самом деле, почему спорят исполняющие положение и непонимающие его?:баран:
Но, есть и третья, определяющая сторона. 200 QSO и всё!
Так, вторая сторона просит уточнить. Каких QSO? Проведённых, зачтённых, приписанных, выдуманных?
Ну, нипанятнААА им!
Что- то последнее время составители положений о тэстах не учитывают возросшую пытливость участвующих масс.
Не взвешивают каждое слово и фразу. А надо бы, чтобы не было двойных и тройных толкований у энтих, самых масс.:um:
Всем привет!
В своём посте #903 я писал:
"Оргкомитет принял решение провести лотерею для ВСЕХ участников контеста,
которые проведут не менее 200 QSO и вовремя отправят отчёт!!!"
Не нужно додумывать ничего лишнего - только честно сработанные и вовремя отправленные.
Мы своё слово сдержим и включим в розыгрыш всех, кто провёл не менее 200 связей и вовремя отправил отчёт.
Судейство в разгаре.
Надеюсь, скоро анонсируем итоги.
Всем кто поддержал нас, низкий поклон.
С уважением,
Алексей RN3TT,
Директор контеста
Стало интересно, хоть конечно и не работал. Но пока здесь проходят споры о журавле в небе, на сайте UA9QCQ появилась синица в руках. Т.е. предварительные результаты с UBN. https://ua9qcq.com/ru/results.php?la...r=2021&db_mo=0
Да! Конечно!
Если он отработал двумя позывными, по 200+ каждым!:s7:
Видел, в положениях тестов: допускается работа станции только одним позывным.
Возможно, организаторы запишут, на будущее, что-н. подобное.
В этом году - не пройдёт:s7:
Кто такие рыбаки "в мутной воде"... напёрсточники... помним.
И ещё: извращенцы.
Слышал, что "любое благое дело можно довести до абсурда".
Иногда, это про нас.
Ждите, м...ля!
Хи,
что б хоть как то обоснованно рассчитывать на выигрыш надо работать( или по вашему купить билетов) как минимум стОлькими позывными сколько всего других претендентов... полагаю организаторы это понимают и ... совершенно( и справедливо) не боятся такого рода "умников".
Даже шкуру неубитого ещё зверя делите. Не хорошо товарищи)). Всему своё время, потерпите. Я лично болею за RA9MX и ставлю на него... . Или на приз в Россию.