Сообщение от
RV3FF
Женя, так и разверните в правильную сторону, сделайте так, чтобы большинству было интересней работать, а именно, чтобы большинство могло побороться за призовые места, ну или хотя бы попробовать. А при существующих положениях Российских тестов, где можно себе преимущество создавать имея возможность работать одновременно на 2-3 диапазонах об этом даже можно и не думать.
Так сделайте хотя бы в экспериментальном тесте так, что бы не создавать себе такое преимущество, а как предлагалось ранее (обменные номера, ограничение количества переходов и т.п.). Никто же не просит убрать SOxxR. Используйте, пожалуйста. Оставьте себе мульты или еще что-то... ну и самое основное это работа SOxxR inband. Вот это действительно будет мастерство. Согласись, сделав топ позицию (респект тебе, да и всем кто это имеет) неужели не интересно поиметь новых соперников. По мне так я бы уже давно "наелся", интерес пропал бы, потому что если ничего не произойдет сверхъестественного, то всё равно буду 1-й, либо 2,3 (все позывные заранее известны). Да и почему не попробовать соревноваться не только в сетапах, но и в мастерстве. Ведь для Российских тестов такой уж суперсетап-то и не нужен.
Без обид к организаторам, но какого-то кардинального отличия от Кубков и Чемпионатов не видно и действительно к тем людям, которые пытаются биться за победу не прислушиваетесь, да еще и отталкиваете не вникая в суть предложенного.
ps Сергей (RN3S), не обижайтесь, но мне кажется что Вы пытаетесь поддерживать более сильную сторону совершенно не аргументированно, потому что по большому счету Вы все равно только участвуете и не пытаетесь побеждать (тааак, как получиться...), а вот если бы попытались я уверен, что ваше мнение бы кардинально поменялось.
Я лично не считаю троллингом слова Анатолия (R3EC), так как он действительно пытается сказать о том что возможно немного сумбурно я изложил.