Не определяет просит указать. Я пытался без указания OFF, не пускает.
Вид для печати
Не определяет просит указать. Я пытался без указания OFF, не пускает.
Для checklog offtime указывать надо?
Приглашаем так же дружненько, через час после окончания EurAsia-Champ поработать в Dx контесте Европейского Союза - EUDXC.
Призы там конечно не такие дорогие как здесь, но будет жарко, судя по количеству уже заявившихся.
Олег, все считается...
Вложение 297243
Олег, это после указания OFF TIME, а пока красные строки есть не впускает робот.
Друзья, что же Вы правила то не читаете, специально в этом году подробно описано про рабочее время и перерывы, но у нас как всегда...
Вложение 297244
В том месте куда показывает стрелка мне написали, что общее рабочее время 6 ч. 49 мин, хотя реально у меня 6ч. 09 мин с 10:00 до 16:09
Если считать время первой связи и последней, то превышало. А робот вообще посчитал, что я 22 часа работал.
Вложение 297245
Отчёт принят, но что это, Ошибка? "Обшее рабочее время составило - 22ч 50мин."
Олег, не надо делать никаких манипуляций с OFFTIME. Вот пошагово загрузка Вашего лога.
1) Загружаем отчет, подтверждаем имя контеста и видим, что робот просит правильно заполнить только LOCATION, остальные поля "синие":
Вложение 297246
далее заполняем Поле Вашим RDA и жмем OK:
Вложение 297247
И видим, что шапка отчета прошла проверку, появилась кнопка для перехода к проверке строк, при этом OFFTIME синий, не надо ничего заполнять.
Вложение 297249
Сегодня сколько контестов пересекаются уже ?
Олег, проехали. там красным было окно OFFTIME, я заполнил все прошло. Захотелось поддержать проект.