Мой отчет так и не ушел. Может организаторам стоит подумать над параллельным местом отправки, тк сроки ограничены?
Вид для печати
Мой отчет так и не ушел. Может организаторам стоит подумать над параллельным местом отправки, тк сроки ограничены?
Присылайте на почту rz9ua@yandex.ru
- - - Добавлено - - -
Надо было всего лишь заполнить табличку с личными данными на русском языке ...
Это строка неправильная.
OPERATORS: Tchaikovsky, Igor, Anatolievich, 1963, МС, RT5C, 1
Должно быть на русском и в правильной кодировке!
Отчёт загружен.
Большое спасибо, Михаил Иванович!
Правда по умолчанию у меня и стояло на русском, прочитал про инструкцию про замену кирилицы и исправил на корявый английский. Только почему-то ошибку указывалась в строке 615?? И было написано , что шапка удовлетворят требованиям... Не могло еще что то повлиять на отправку именно с моего компа? Ну да ладно - всё хорошо , что хорошо заканчивается. До новых приятных встреч, Игорь, RT5C, 73!
Всем на заметку: при загрузке отчётов где нужно указывать данные. Если после начала загрузки появляется табличка и вместо ваших данных на русском языке какие то "крокозябры", то это означает, что у вас неправильная кодировка. Нужно просто не выходя из процесса, заполнить табличку на русском языке и продолжить процесс загрузки дальше.
Прошу прощения, забыл включить режим приема аудиозаписей. Сейчас он включён. Загружайте. Если у кого возникают трудности, пишите лучше на почту oleg@ua9qcq.com . Я сейчас в дороге. Вечером разберу все обращения. Все проблемы разрешим. Пожалуйста наберитесь немного терпения.
:confused:
Вложение 268922
Юрий RG9A написал, что есть проблема. Смогу ее исправить где то в 11мск. Поэтому пока прошу не загружать аудио.
отображение в табличках будет?