Сообщение от
UA9QCQ
Дмитрий, а почему Вы считаете, что у контест-комитета RDXC не может быть своего бюджета? Почему для этого надо иметь "какой-то юридический" статус? Меня в этом Вы точно не переубедите.
По поводу СРР - тут ведь как получается - вроде бы он проводит (и даже как Вы говорите статья в бюджете есть), но в посмотрите на это в реальности, можно ли сказать полноценно, что этот контест проводит СРР. Если Вы скажете, да. То я просто умываю руки, и если честно, то "идите в лес" с таким проведением. Я точно в этом балагане дальше не буду участвовать. Я же поднял это вопрос потому что увидел это изнутри. И понимаю, что лучше дальше не будет, а контест в какой-то момент просто канет в лету, если им серьезно не заниматься.
По поводу как вы говорите "введения LM". (Это же относится и к высказываниям Сергея RX3APM). А разве раньше не было в RDXC - что нибудь типа Unique call? Вы хотите сказать, что все 100% корреспондентов засчитывались? Могу предположить, что это не так. ли Вас покоробила формулировка "Log from correspondent is missing"? Мне кажется Вы этот вопрос подняли даже не попытавшись внимательно проанализировать свои UBN. По-моему не трудно кликнуть мышкой по позывному корреспондента, и увидеть "виртуальный лог" такого корреспондента. Вы увидите, что кроме Вас он мог встретиться максимум еще в одном другом логе. Т.е. в итоге не засчитаны QSO c корреспондентами, которые встречались не более чем в двух разных отчетах. Если позывной встречается в трех и более отчетах, то такие QSO засчитываются. Если же вы хотите, чтобы все 100% корреспондентов Вам были засчитаны?
В UBN позывные, от которых не были получены отчеты выделены желтым цветом. Если Вы внимательно просмотрите свой UBN, убедитесь, что практически со всеми Вам были засчитаны эти связи.
Такое впечатление, что Вы начинаете "гнать волну", даже не попытавшись вдуматься внимательно в суть вопросов.