По присланным заявкам на первое место :)
Вид для печати
По присланным заявкам на первое место :)
Конечно, по присланным.
Если никто не пришлёт, то как судить?
Вместе с тем, поскольку этот контест не входит в ЕКП Минспорта РФ (т.е. правила вида спорта "Радиоспорт" на него не распространяются), то допускается моделирование неприсланных отчётов.
Если позывной участника контеста, не приславшего отчёт, будет встречаться в трёх и более логах корреспондентов, то за такие связи очки будут начисляться.
Команда N1MM Logger+ планирует обновить старый CallHistory файл для RDXC на основе исходного файла (прилагается):
Вложение 251736
Пожалуйста, проверьте, правильно ли там указан ваш location. Если нет, то сообщите мне на na3m (at) arrl.net
Так-же дайте знать, если хотите что-бы ваш позывной был исключен из CallHistory файла.
Позывные, которые упоминаются в файле несколько раз с разными location типа:
RW9AV,,CB
RW9AV/8,,YN
RW9AV/9,,YN
скорее всего будут удалены, если только мы не получим в ближайшее время подтверждения местонахождения на время контеста от данного оператора.
73,
Николай NA3M
Нефига баловать! Пусть слушают. ИМХО
RA0R попросил также включить его в список спонсоров для станций из Северной Америки.
Валерий Валерич, большое спасибо!
Вложение 251743
Добрый вечер всем!
Центральное QSL-бюро СРР приняло решение наградить фирменными вымпелами кантеста за наибольшее
количество набранных очков (независимо от подгруппы) лучших спортсменов из следующих регионов:
R1P
R3N,R3U
R4U
R6E,R6I,R6J,R6P,R6Q,R6W,R6X
R9K,R9Z
R0B,R0D,R0F,R0I,R0J,R0K,R0O,R0Q,R0U,R0W,R0Y,R0Z
Надеюсь это простимулирует станции с данных регионов поучаствовать в тесте.
Всем удачи,хорошего прохождения и Победы!!!
Ээээххх, Нижний никому не нужен.((
Серёг, да я шучу! Буду из дома, SOSB 40, пока только так. Главное- что бы здоровья хватило и техника не подвела, как в прошлом году. Да, напоминаю что 5NN NN это не глюк! )))