Может я чего пропустил, Почему европейцам из 14-15 зоны дают очков за 18 зону больше чем за 24,25,26,27 и гораздо больше чем за 22. Это чтобы 18 зону лучше звали?
Вид для печати
Может я чего пропустил, Почему европейцам из 14-15 зоны дают очков за 18 зону больше чем за 24,25,26,27 и гораздо больше чем за 22. Это чтобы 18 зону лучше звали?
Программа в подсказках не корректно определяет зону участника из РФ. В частности, Красноярский край определяет как Зону 7, хотя должна быть Зона 4. Согласно Положения зоны для участников из РФ определяются по Положению Чемпионата РФ, т.е. должна быть Зона 4 для Красноярского края, ан нет...
Подготовил англоязычные страницы сайта: "SAMOVAR" Contest - MAIN PAGE
По просьбам "самоизолированных трудящихся кап. труда" добавлена подгруппа DISTRIBUTED. Для России это пока не актуально, но возможно будут станции из других стран.
Вот теперь понял. Просто правила написаны как ребус.... Видимо и те, кто логгеры приспосабливают, тоже ребус не разгадали.
Для участников из РФ распределение такое же, как в Чемпионате РФ.
Для участников из других государств номера зоны распределены согласно ниже приведённой таблице:
1 зона – участники, находящиеся в зонах WAZ 14, 15
2 зона – WAZ 16, 20, часть 21 (EK, 4J, 4L)
3 зона – WAZ 17, остальные из WAZ 21, 33, 34
4 зона – WAZ 22
5 зона – WAZ 23,
6 зона – WAZ 24, 25, 26, 27
7 зона – все остальные.
Если не обратить внимания на фразу "... для участников из других государств..." то создается впечатление, что 18 и 19 зоны относятся к 7 зоне.
Только что выпущено новое обновление 5MContest. Ошибки исправлены.
http://5mcontest.qrz.ru/5MContest_UP_300320_A8.exe
если кому надо - AATest
http://www.dxsoft.com/aatest.zip - версия 2.1.23
Добрый вечер Всем,у меня вопрос. Открыл n1mm+,а там по умолчанию зона 3 стоит ,а я- в20 зоне по waz,чему верить ,разъесните пожалуйста,заранее благодарю Андрей.
Зона в настройках устанавливается самим пользователем. Т.е. Вам вместо 3-й зоны (которая абсолютно у всех устанавливается по умолчанию) установить ВАШУ.
И этот относится не только к данному контесту. Всегда нужно в настройках устанавливать параметры, которые должны быть у Вас, а не которые устанавливаются программой по умолчанию.