Хотя ....
На rdxc.org мне не удается загрузить отчет для MO2T, ругается на все связи, не нравится поле номера передатчика
Разобрался!!!
N1MM+ номерует передатчики как 1 и 2, а надо 0 и 1. После соответствующих замен всё загрузилось без ошибок. :)
Вид для печати
Хотя ....
На rdxc.org мне не удается загрузить отчет для MO2T, ругается на все связи, не нравится поле номера передатчика
Разобрался!!!
N1MM+ номерует передатчики как 1 и 2, а надо 0 и 1. После соответствующих замен всё загрузилось без ошибок. :)
11.10. Для подгруппы MOST и MO2T в отчете должно быть обязательно указано, какая радиосвязь каким передатчиком была проведена. Идентификатор передатчика для подгруппы MOST - RUN = 0, MULT = 1; для подгруппы MO2T - RUN1 = 0, RUN2 = 1. Идентификация передатчиков другими цифрами не допускается. В случае отсутствия в отчёте информации о передатчике, которым была проведена радиосвязь, участник переводится в подгруппу Check Log.
Если у Вас 1 и 2, то это не правильно.
Ой-ё-ёй! Проблемы .....
"Не удается получить доступ к сайту
ua9qcq.com’s DNS address could not be found."
Не мой день. Вчера работать на мог, сегодня чуть больше сотни связей, выходной каскад помер, еще и отправить не могу, "ДНС"а нет...
Какая-то лажа... Кто -нибудь из "бывших UB5" тых отчет отправил? Кто-нибудь может мне помочь?
Спасибо...
Файл hosts редактируйте, как чуть ранее прописано, получится и в Опере.
Путь к файлу C:\Windows\System32\drivers\etc
В самый конец файла добавьте выделенную на картинке строку
Вложение 301670
Сейчас пробуем разрешить эти проблемы, у большинства работает все нормально.
На текущий момент загружен 881 отчет. В т.ч. и с Украины.
загрузка "лежит" ua9qcq.com’s server IP address could not be found.
Какая еще алтернатива? В правилах пишут что только загрузка на сайт...
Я его уговорил с помощью "Tor Browser"- а . Все залетело. Спасибо всем кто услышал. 73!
загрузил на QCQ без сучка- без задоринки.