В строке OVERLAY выберите MAMBER
Вид для печати
Как то странно. Номер RCC444 по списку на сайте клуба принадлежит RM9RZ. С таким же номером в тесте работал RK3T.
Посмотрел пост выше, теперь понятно..
Всех приветствую...
Тест был динамичным. Робот для чего-то потребовал ввести RDA и GRID...:que:
530 связей в логе. НР, телеграф. Еду домой.... Всем спасибо!
чуток поддержал активность в тесте...всего 126 связей,но главное участие:s7: было много земляков,проход не радует...Женя R2AA был единственным на 21 кого слышал
Да никто не ходил на 21. Долго стояли только 4Z.
А так то кому очень надо было работали. RW0A RG9A RA6CA UA4Q RM4W UA4FER RA6CA
Работал на 5M Contest, потому как SDR MB1 то еще радио и с N1MM не вяжется. А я сию программу никак не знаю. Прошу прощения за беспардонно медленную передачу контрольного номера. К середине теста включил таки Icom 7800&N1MM , пошло веселее. но 80 метров нет совсем, на 15 9 связей 40 20 активные, но не мог ходить на поиск логи были в разных местах. После теста поженил, отчет отправил.
Всем кто позвал спасибо. Пару американцев дали 001 002, отправил как есть. Довольно активны были члены RCC и даже из A42!
На 21 аж 13 связей, плюс пяток тех кто не ответил. На слопер.(( Сергей, МХ, спасибо за 40 ку, честно- "на волосах" услышал., На 20 ке- вполне, даже из под какого-то европейца, хотя антенна тылом была. С Женей, R2AA 4бэнда. Для него нет "мертвых зон", каждый раз находил его крутя валкодер.
То RA5G, интересно, сколько у вас было в антенне когда я на вас набрёл на 80 ке. Ещё удивился- слабенькооо. Ну, думаю, проход совсем скис. Позвал- пропали совсем, а вы Анодное забыли подать?))) Секунд через 10 ответили, но уже как "танк" по ушам!))
Вложение 304626
Вот статистика
Дмитрий , помню 1 связь.
так с отчетом-то что делать? Ругается робот на номер RCC, однакож, часть логов загружена
ниже писали - поставить member