Если все сложиться удачно планирую выехать на границу двух районов st-13/st-31. Вертикал, который обкатал в полевом дне 100 ватт. Потягаюсь с полевыми киловатниками.
Вид для печати
Если все сложиться удачно планирую выехать на границу двух районов st-13/st-31. Вертикал, который обкатал в полевом дне 100 ватт. Потягаюсь с полевыми киловатниками.
Привет добрый день.
Может кто подскажет, есть ли в настоящее время на Чукотке активные станции, работающие в SSB?
73. EA8AM
TO RA3R
Я так понимаю что VO-20 дефицит????
Хм...подумаю, хотя от меня QTH туда "мотать аж целых 300 км...
P.S/ Если отстранят от работы (не сделал и не буду делать прививки....)
То сьезжу. места остановок знаю. Заодно там еще один редкий РДА.... (Тарнога)
Постараемся добраться до TV-43/VO-26.
Полянка на спутниковой карте смотрится красивой.
Забронировал! - Просьба не занимать :cool:
Подготовку начали. Подробный анонс накануне выезда. Предварительный анонс уже на TNXQSO.com
Немного более конкретики, я ограничен во времени. 21.08.21 точно отработаю, но дальше вот и "колется и чешется" заехать VO-23 (Тарнога) плюсом будет RRNA//// Кстати и в VO-20 тоже будет RRNA.
Возможно (но не факт) остановлюсь в Тарноге на ночь, т.е будет НЧ. Но "вне конкурса", ибо по Положению нельзя с двух РДА работать.
Усилителя не беру, работа от АКБ авто. Так что возможны qrx - для подзарядки
P.S. Буду (и туда и обратно) проезжать стык VO-21/vo-24/vo-18 - это отворотка на Туровец. Если (если!) по времени все ок, то поработаю немного оттуда...но опять же вне "соревнований". Немного конкретики - этот стык не на самой трассе а на отворотке. Там если точнее сьезд в лес (пилят пилят...и вывозят)...