Сообщение от
Филипп Филиппович
Ну хорошо. Пусть останусь пока анонимом и дальше. Хоть и статус мой на форуме не врет. Но это не мешает мне и сейчас по возможности активно работать в тестах с клубной станции и клубным же позывным. Если конечно эту позицию можно назвать клубной. Ваша логика в принципе мне ясна. Чужое моральное право уважаю. Это ваше право. С ним мы разобрались.
Если позволите - немного моей логики. Свой UBN никогда не скрывал - не вижу в этом смысла. На своих ошибках учусь. И ничего зазорного не вижу в анализе UBN других участников, кто мне интересен. Всех тонкостей такого анализа и своих домашних заготовок тоже здесь открывать не вижу смысла. Но если у кого-то из теста в тест я вижу грязный UBN с множественными ошибками по приему - никогда не возникало какого-либо желания показать этому человеку дулю в кармане. Каждый работает как умеет, это не профессиональный спорт. Но такие позывные у меня как правило на заметке. Либо просто пройти мимо, дабы не терять время и не портить подтверждаемость себе ( если конечно эта связь не так важна), либо при связи с ним до минимума выкручиваю скорость передачи. Да не грех и пару раз ему номер передать. Тем, считаю, в какой-то степени можно улучшить и свою подтверждаемость, и UBN такого корреспондента.
Владимир! А теперь ответьте, пожалуйста. Кому всем этим я делаю хуже?