ВНИМАНИЕ!!!!
Постили на скорую руку...
Тест с 06:00 до 17:59 !!!!!
Не перепутайте
Приносим извинения!!!!
Вид для печати
ВНИМАНИЕ!!!!
Постили на скорую руку...
Тест с 06:00 до 17:59 !!!!!
Не перепутайте
Приносим извинения!!!!
От команды RUssian DXpedition Team также маленький презент в копилку наградного фонда - футболка с логотипом RUDXT и позывным победителя. В довесок к футболке монеты и банкноты королевства Эсватини. По согласованию с директором контеста, счастливый обладатель экспедиционного комплекта будет определен на общей лотерее. Всем отличного викенда и удачи!
Вложение 319233
Уважаемые коллеги! К сожалению, не смогу сделать прогноз РРВ накануне Чемпионата. Делаю это сегодня.
Последняя неделя выдалась спокойной. Число Вольфа держится около 70, SFI=130. Условия распространения хорошие. Это было заметно и в Союзе клубом, и в REF.
Будем надеяться, что и в субботу нам повезет. 10 метров по России проблематичны. Остальное смотрите сами.
Прогноз выполнен для двух уровней мощности, антенны с небольшим коэффициентом усиления, место расположения жилой сектор и мой QTH (100 км на север от Москвы).
Вложение 319234 Вложение 319235
Всем удачи и до встречи!
Я так понимаю, что сэлф споттинг разрешён?
Хм, это регламентируется другими "правилами поведения в общественном месте".
- - - Добавлено - - -
Хммм... Есть чёткие правила, где все описано. То, что считается моветоном или нет - это понятное дело. Люди, Вы почему такие злые))? Вопрос перерос в действие? Или как? Я не делаю так. Просто стало интересно, если правила не запрещают, значит можно. А не считается ли моветоном работать свыше 1 кВт? Или таких нет? Есть конечно.
Повторюсь - это просто беседа, а не призывание или совершение поступка.
ZS, с ними проблем нет, на 40 идут хорошо с утра.
- - - Добавлено - - -
Я с NP49 помоему один, если буду работать.
Тем, кто собирается использовать DXLog в этом соревновании будьте бдительны! Тем, кто собирается использовать подсказки ...! Канадец сделал бомбу в файле подсказок! Координаты не понятно откуда взяты, скорее всего с qrz.com, сплошные враки! В том числе и мои координаты, гад, исказил! Только повезло, что в субботу не работаю на работе ... собрался поработать, а тут такое. Помня историю с LZ5R в одном из RAEM ов даже и не знаю, что делать!